Татьяна (20) 39 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 5 месяцев.приучена к туалету. очень умная и красивая. пушистая. окрас голубой уши стоячии ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НЕ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН НА ЭТУ КРАСОТУ ТО ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ. пока что забрала себе её.но у меня самой кот..ревнивый при чем..и собака... срочно нужны добрые ручки,которые приютят и будут любить эту милашку. пока она у меня.и я могу её у себя держать.но оставить у себя увы не могу. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Татьяна (20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 октября, 2012 @Татьяна (20), британская лесная? - что-то не припомню я такой породы. Есть британская, и есть норвежская лесная. Или речь идет о метисе либо об обычной красивой пушистой кошечке? Совет стандартный: Размещайте на всех сайтах, где только возможно. И добавьте фото! Без фотографии пристроить животное практически нереально. Если не можете держать у себя, ищите передержку! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 октября, 2012 Да уж британская лесная это круто!!! вы фото разместили.А мы бы подсказали что за зверек у вас!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 28 октября, 2012 итак..вот она.. норвежская лесная)) очень игривая)) когда я приехала-она была в небольшом стрессе и даже поцапала отчим за лицо..а со мной она очень ласковая..игривая..и мурлычит.. возможно ее успели уже достать пока меня не было дома.. а сейчас я всех от нее отогнала...чтоб не трогали..итак стресс из-за переезда.. вообще она крутая) кот мой правда ревнует ужасно...но терпит... ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Татьяна, а ведь в кошечке что-то есть от норвежской! Гривка похожа! И характер у них как у собак! Они в доме за сторожа! Был у меня давно котик...Так он запах спиртного не выносил...Если сосед заходил ,он на него бросался как барс! Желаю самых лучших ручек!!! PS Бойтесь перекупщиков и разведенцев!!!Проверяйте и отдавайте с опаской!!! Изменено 29 октября, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 октября, 2012 пять месяцев, а какая крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 29 октября, 2012 пять месяцев, а какая крупная да))но это все из за шерсти))так она пушинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 30 октября, 2012 Татьяна, она без документов???Т.е. возраст ее со слов хозяев??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 30 октября, 2012 Татьяна, она без документов???Т.е. возраст ее со слов хозяев??? вы все правильно поняли..именно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 октября, 2012 Разместите на Клавсе и на Авито..скорее пристроите... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 ноября, 2012 По просьбе топикстартера тема закрывается и переносится в архив. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение