ANTONYYYY 10 Опубликовано 16 июля, 2013 С другой стороны, если будет метро, цена на недвижимость существенно возрастет. Это будет очень выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2013 Угу, и проходной двор, а не город] Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 июля, 2013 Метро Новокосино открыли - там теперь вечные жуткие пробки. С другой стороны, если будет метро, цена на недвижимость существенно возрастет. Это будет очень выгодно. Срочно вкладываем оставшиеся деньги в недвижимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 июля, 2013 Срочно вкладываем оставшиеся деньги в недвижимость! У кого-то после ремонтов что-то осталось? Завидую черной завистью 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У кого-то после ремонтов что-то осталось? Завидую черной завистью После ремонта лично у меня остались только долги Изменено 16 июля, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In In 9 Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня в 6:20 выехали - тоже около 1 часа до МКАД ехали, так что что 6:20, что 7:00 и 7:30 - разницы никакой. Я сегодня выехала в 6.50. До МКАДа домчалась за 45 мин О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 июля, 2013 Я сегодня выехала в 6.50. До МКАДа домчалась за 45 мин 17 км за 45 минут - это круто! На Симферопольском шоссе за 45 минут 55 км проезжаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) 17 км за 45 минут - это круто! На Симферопольском шоссе за 45 минут 55 км проезжаем мы тоже, муж до Шараповой охоты 60 км от мкад по Симферопольке за 40 минут из Чертаново легко! Изменено 16 июля, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 17 июля, 2013 мы тоже, муж до Шараповой охоты 60 км от мкад по Симферопольке за 40 минут из Чертаново легко! Ну если с утра из Москвы по Ярославке в область ехать против шерсти, то и 100 км можно проехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, а если по статистике (езжу почти каждый день на работу) выезжаю из Софрино где-то в 615-620, в Москву въезжаю в 650-700, далее по прямой до м.Киевская через Садовое, здесь уже разброс в прибытии от 730 до 800. Ну а обратно как не крути дорога меньше 2,5 часов практически не бывает (от МКАД до Пушкино от 40 мин до 1 часа, в основном из-за пробок от съезда на Королев до Тарасовки). Ну и если что, камеры по Ярославскому шоссе от МКАД до Северянинского моста не работают, в связи с реконструкцией шоссе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, а если по статистике (езжу почти каждый день на работу) выезжаю из Софрино где-то в 615-620, в Москву въезжаю в 650-700, далее по прямой до м.Киевская через Садовое, здесь уже разброс в прибытии от 730 до 800. Ну а обратно как не крути дорога меньше 2,5 часов практически не бывает (от МКАД до Пушкино от 40 мин до 1 часа, в основном из-за пробок от съезда на Королев до Тарасовки). Ну и если что, камеры по Ярославскому шоссе от МКАД до Северянинского моста не работают, в связи с реконструкцией шоссе. Ну, нетушки, лучше тогда на электричке те же 40 минут, но до Ярославсого вокзала. Объясните смысл столько времени убивать в пробках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну, нетушки, лучше тогда на электричке те же 40 минут, но до Ярославсого вокзала. Объясните смысл столько времени убивать в пробках? Каждый для себя сам решает (у меня получается один к одному по времени, что на машине, что на общественном транспорте, повторюсь я езжу из Софрино). Ну, а так меня больше всего угнетает переполненная электричка, стоя, в 300 жару, особенно по дороге домой. Может когда в О,Пушку перееду со Спутником ситуация лучше будет, то может и задумаюсь о пересадке на общественный транспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 июля, 2013 Каждый для себя сам решает (у меня получается один к одному по времени, что на машине, что на общественном транспорте, повторюсь я езжу из Софрино). Ну, а так меня больше всего угнетает переполненная электричка, стоя, в 300 жару, особенно по дороге домой. Может когда в О,Пушку перееду со Спутником ситуация лучше будет, то может и задумаюсь о пересадке на общественный транспорт! Почти неделю езжу на простой электричке - всегда сижу и туда, и обратно - и тащусь, что без пробок Я без претензий - просто спросила мотивацию стоять в автомобильных пробках С мужем езжу 1-2 раза в неделю на машине до Москвы - еду и думаю: "Чего на машине попёрлась, лучше бы поспала подольше и на электричке поехала" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 июля, 2013 @Неанет, во сколько в москву едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 июля, 2013 @Неанет, во сколько в москву едите? 7:49 электричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение