Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны, если будет метро, цена на недвижимость существенно возрастет. Это будет очень выгодно.

Поделиться сообщением

Угу, и проходной двор, а не город] 

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Метро Новокосино открыли - там теперь вечные жуткие пробки. 

С другой стороны, если будет метро, цена на недвижимость существенно возрастет. Это будет очень выгодно.

Срочно вкладываем оставшиеся деньги в недвижимость! )))

Поделиться сообщением

Срочно вкладываем оставшиеся деньги в недвижимость! )))

У кого-то после ремонтов что-то осталось? Завидую черной завистью )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У кого-то после ремонтов что-то осталось? Завидую черной завистью )))

После ремонта лично у меня остались только долги    )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в 6:20 выехали - тоже около 1 часа до МКАД ехали, так что что 6:20, что 7:00 и 7:30 - разницы никакой. 

Я сегодня выехала в 6.50. До МКАДа домчалась за 45 мин :)

О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт

Поделиться сообщением

Я сегодня выехала в 6.50. До МКАДа домчалась за 45 мин :)

17 км за 45 минут - это круто! ))) На Симферопольском шоссе за 45 минут 55 км проезжаем :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 км за 45 минут - это круто! ))) На Симферопольском шоссе за 45 минут 55 км проезжаем :)

мы тоже, муж до Шараповой охоты 60 км от мкад по Симферопольке за 40 минут из Чертаново  легко!

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

мы тоже, муж до Шараповой охоты 60 км от мкад по Симферопольке за 40 минут из Чертаново  легко!

Ну если с утра из Москвы по Ярославке в область ехать против шерсти, то и 100 км можно проехать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, а если по статистике (езжу почти каждый день на работу) выезжаю из Софрино где-то в 615-620, в Москву въезжаю в  650-700, далее по прямой до м.Киевская через Садовое, здесь уже разброс в прибытии от 730 до 800. Ну а обратно как не крути дорога меньше 2,5 часов практически не бывает (от МКАД до Пушкино от 40 мин до 1 часа, в основном из-за пробок от съезда на Королев до Тарасовки). Ну и если что, камеры по Ярославскому шоссе от МКАД до Северянинского моста не работают, в связи с реконструкцией шоссе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну, а если по статистике (езжу почти каждый день на работу) выезжаю из Софрино где-то в 615-620, в Москву въезжаю в  650-700, далее по прямой до м.Киевская через Садовое, здесь уже разброс в прибытии от 730 до 800. Ну а обратно как не крути дорога меньше 2,5 часов практически не бывает (от МКАД до Пушкино от 40 мин до 1 часа, в основном из-за пробок от съезда на Королев до Тарасовки). Ну и если что, камеры по Ярославскому шоссе от МКАД до Северянинского моста не работают, в связи с реконструкцией шоссе.

Ну, нетушки, лучше тогда на электричке те же 40 минут, но до Ярославсого вокзала. Объясните смысл столько времени убивать в пробках?

Поделиться сообщением

Ну, нетушки, лучше тогда на электричке те же 40 минут, но до Ярославсого вокзала. Объясните смысл столько времени убивать в пробках?

Каждый для себя сам решает (у меня получается один к одному по времени, что на машине, что на общественном транспорте, повторюсь я езжу из Софрино). Ну, а так меня больше всего угнетает переполненная электричка, стоя, в 300 жару, особенно по дороге домой.

Может когда в О,Пушку перееду со Спутником ситуация лучше будет, то может и задумаюсь о пересадке на общественный транспорт!

Поделиться сообщением

Каждый для себя сам решает (у меня получается один к одному по времени, что на машине, что на общественном транспорте, повторюсь я езжу из Софрино). Ну, а так меня больше всего угнетает переполненная электричка, стоя, в 300 жару, особенно по дороге домой.

Может когда в О,Пушку перееду со Спутником ситуация лучше будет, то может и задумаюсь о пересадке на общественный транспорт!

Почти неделю езжу на простой электричке - всегда сижу и туда, и обратно - и тащусь, что без пробок :) Я без претензий - просто спросила мотивацию стоять в автомобильных пробках :) С мужем езжу 1-2 раза в неделю на машине до Москвы - еду и думаю: "Чего на машине попёрлась, лучше бы поспала подольше и на электричке поехала" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация