Перейти к содержанию
Авторизация  
DemonOne

Продам дом в Сочи или обменяю на 1-комнатную квартиру в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@DemonOneПервый среди равных, я не хочу развивать тему,может быть свалка от вашей части домика и далеко, и т.д.и в 4 квартале там будет город-сад. И хай с ним, но чесс слово, 4 млн за это- не гуманно. B)

http://krasnodar.kvadroom.ru/zagorod/object_56712076.html

Удачи,Дмитрий Владимирович.   :)

Спасибо за подсказку, действительно 4 млн. рублей  - это не гуманно. Актуальная цена - 3 000 000 рублей !!! Сорри, забыл здесь поправить...

http://www.avito.ru/sochi/doma_dachi_kottedzhi/dacha_103.7_m_na_uchastke_12.4_sot._172333500

Изменено пользователем DemonOne

Поделиться сообщением

За 4 ляма (около 100 тыс. евро) можно на Кипре спокойно аппартаменты купить, вместе с бассейном.

за 3 ляма уже не купишь, даже без бассейна :)

Поделиться сообщением

DemonOne, а как вы оттуда предлагаете ездить в Москву, если работа сутки двое?

Да ладно, Маш, у нас с Ромкой такая работа, что в любом городе можно найти, было бы желание ;) А у Ромки его полно ))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

за 3 ляма уже не купишь, даже без бассейна :)

За 3,5 ляма можно взять шикарный двухэтажный дом в Ставрополе, с евро-ремонтом, банькой и другими удобствами, а до Краснодара и моря уж там рукой подать (6 часов на автобусе или 5 на машине). ;)

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Заметил такую закономерность: вот что ни предложи, всегда найдутся люди, готовые высказать левую, ничем не обоснованную точку зрения, без учета рыночной ситуации и здравого смысла!

Напомню продается полдома (доля выделена): 3 комнаты, балкон и земельный участок 12 соток с плодоносящим садом! и все это за 3 млн. рублей! Дорого ??? в то время как народ однушку продает дороже!!! В этом случае  моя цена - это распродажа! Ну это я так...

Поделиться сообщением

За часть паршивого дома с проходными комнатами и неровным участком... цена неадекватна. Хотя, наверно не самое плохое предложение для нашего Черноморского побережья. 

Поделиться сообщением

За часть паршивого дома с проходными комнатами и неровным участком... цена неадекватна. Хотя, наверно не самое плохое предложение для нашего Черноморского побережья. 

Даром за амбаром!

Паршивый - это никуда не годный, а этот годный для проживания! Цена адекватна хоть и не даром для нашего Черноморского побережья

Изменено пользователем DemonOne

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу