Перейти к содержанию
Авторизация  
DemonOne

Продам дом в Сочи или обменяю на 1-комнатную квартиру в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Продается 4/7 доли домовладения в городской черте, расположенном в тихом живописном месте в районе Дагомыса, в 1 км от Чайных домиков, с отдельным входом (общая площадь дома - 103,7 м2, 3 комнаты, веранда, кухня, на цокольном этаже - хозблок) и з/у 12,4 сот.(категория земель: земли населенных пунктов - для ведения личного подсобного хозяйства), плодоносящий сад (инжир, хурма, слива, фейхоа, виноград, орех фундук), свет-вода в доме, природный газ на участке, вид на море, в собственности, новые документы, готов к продаже/обмену.Прямая продажа/обмен. Цена вопроса продажи 3 000 000 рублей. Собственник. 8-916-425-43-9O Дмитрий

post-41977-0-90196700-1351108370_thumb.jpg

Изменено пользователем DemonOne

Поделиться сообщением

Пипец..четыре ляма за 60 метроф ..!? Я правильно понял..?а ну да.. земля же..и море..рядум ..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Пипец..четыре ляма за 60 метроф ..!? Я правильно понял..?а ну да.. земля же..и море..рядум ..

молодец, поправился...

Поделиться сообщением

и олимпиада )))

Поделиться сообщением

Олимпиада пройдет, а недвижимость, земля и море - останутся!!!

Поделиться сообщением

Олимпиада пройдет, а недвижимость, земля и море - останутся!!!

и цена упадет )

Поделиться сообщением

куда уже падать?! Кстати, объект недвижимости находится в 50 км от проведения Олимпиады, поэтому цена на него не росла за последние годы и вниз соответственно никуда не пойдет ;)

Поделиться сообщением

не пойму что значит 4/7 части дома. Почему не 1/2 или 1/3, а именно 4/7?

Общая площадь понятно, а площадь продаваемой части сколько?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

не пойму что значит 4/7 части дома. Почему не 1/2 или 1/3, а именно 4/7?

Общая площадь понятно, а площадь продаваемой части сколько?

Дом на 2-х хозяев, со вторым хозяином никак не пересекаетесь, комнаты изолированы. Часть, которая мной продается как собственником, состоит из 3-х комнат (36 м2=18+9+9) + веранда (примерно 6м2). Комнаты являются проходными. Кухня представляет собой отдельное строение (примерно 9 м2), расположенное в метре от дома. на цокольном этаже - подвальное помещение (около 20 м2). Какая-никакая мебель + хозяйственный инвентарь остаются. + к дому 12,4 сотки земли, из них около 4 соток ровный участок, остальное - с уклоном! участок видовой на море! По поводу документов: свидетельство о праве собственности на дом и землю оформлялись на 2 доли одновременно, у каждого из хозяев они отдельные. Доли зафиксированы в свидетельствах о праве на наследство и договорах совместного пользования. проведено межевание всего участка (21 сотка). Имеются кадастровый и технический паспорта (до 3-х лет). Поселок Культурное Уч-Дере, а точнее дом, находится в 5 км от центра Дагомыса, от федеральной трассы 1,5 км! Поселок газифицирован. газ проходит по участку.

По поводу 4/7 доли: прописано в свидетельстве о регистрации права: изначально было пополам, но с учетом того, что у 2-го дольщика участок поровнее, моя часть дома и земли больше.

Поделиться сообщением

участок с уклоном засажен орехом фундуком, из фруктов растет хурма (каждый сезон дает до 300 кг), фейхоа (около 100 кг), виноград изабелла, инжир 2-х сортов, чернослив!

Поделиться сообщением

mashaag, кстати от вашей фотосессии :rolleyes:  в Дагомысе дом находится в 10 минутах езды на машине!!! :)

Поделиться сообщением

DemonOne, я в Дагомысе в Доме Отдыха Дагомыс была, по городу мало гуляла, но где чайная фабрика помню.

Да, места там красивые.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

DemonOne, я в Дагомысе в Доме Отдыха Дагомыс была, по городу мало гуляла, но где чайная фабрика помню.

Да, места там красивые.

Подтверждаю, места там очень красивые! Тем более когда их знаешь! Прожил там 20 лет!хочу вас поправить: чайная фабрика и рекреационный объект "Чайные домики"- это разные вещи! Рекомендую Вам при следующем посещении Дагомыса! А так, продавайте квартиру в Ивантеевке и обзаводитесь недвижимостью на море: не прогадаете!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу