crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 июля, 2006 С праздичком! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 июля, 2006 присоединяюсь с поздравлениями! желаю беспонтовой любви! тьфу блин, любви без понтов!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 июля, 2006 Поздравляю!!! Любви тебе и небесно-земного к ней отношения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июля, 2006 Аззи (почти что Оззи, но круче) с днем рождения тебя. Будь счастлив, любим и люби, здоров и беспечен (в смысле не печалься). Сохраняй тот внутренний драйв, который в тебе заложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2006 АзОТ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2006 Пасиба Ребят Я под впечатлением Мне очень приятно Выпейте там за здоровье моего состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июля, 2006 Присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Ещё раз с праздничком!!!! Мы тебя любим!!!! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение