Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Ну я тк понимаю, отведенное время для флуда - это ночь? Пааааааааааааааааааехали! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 пАнАехАлИ тутЬ):16:)):16:) смари - ночь время флуда, а день - бани )))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 DoberM@sha Ну и кер с ним.. у меня полдня выходнова.. ):16:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 а ночь тоже выходная или рабочая? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Отдыхаю я... ты чем там занимаешьсо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 псих воскрЭс? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра а мы в бане были? я ток на форум после утреннего просмотра залез первый раз жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 псих От так... даж не знал, шо ты с обеда запаренный ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра Milady Отдыхаю я... ты чем там занимаешьсо? чем тока не занимаюсь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра о как бывает ) все теже лица все о том же? ) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Составьте списочок не держите это в себе.. )) псих Ну да.. ничо новава кроч.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра хех ясненько все): жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 псих Завтр пади опять день сурка... парилово, парилово..и еще раз парилово.. )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра незнаю, я днем на форуме не бываю почти =)) обычн ток утречком жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение