Маруня 12 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Найдена течная сука в Ивантеевке,на Детской. Возраст примерно 7-8 мес. Ласковая,общительная девочка.Знает машину и спокойно в ней ведет себя. Похожа на щенка аргентинского дога, По бокам с обоих сторон отметины краской в виде собачьих лап.К детям относится хорошо. На кошек не реагирует. Звонить 929 617 5151 Марина Изменено 29 октября, 2012 пользователем Маруня КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2012 Какой хороший дружочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 октября, 2012 Ой, действительно!!! Такая хорошка!!!!! :) а вот зачем делают такие отметины краской????? это типа для красоты??? или типа отличительный знак????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ой, действительно!!! Такая хорошка!!!!! : ) а вот зачем делают такие отметины краской????? это типа для красоты??? или типа отличительный знак????? Не знаем,сами голову ломаем над этим вопросом. ..... думаем скорее всего у кого то из дачников убежала, т к в нашем районе она не наблюдалась, а внешность оч запоминающая у нее, и многие внимание обращают. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Маруня КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 24 октября, 2012 Девочка очень ждет хозяина. Настоящий солнечный ребенок ,с постоянной улыбкой на мордахе. КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 Ой, жалко малышку! Я почему-то не сомневаюсь, что ее ищут! Только вот наверное не там...... Надо наверное определиться с породой.... Чтобы знать, кого ищут хозяева.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 Я конечно не профессионал..... Поискала в интернете объявления о пропаже собак...... Такой как у вас нету! Кстати я искала на разных сайтах.... Там очень часто повторяются обхявления... Т.е. Есть человек ищет свою собаку, он на всех возможных сайтах дает объявления......... Я Не смотрю ИТВ, но может хоть там есть объявл о пропаже? Может кто смотрит....? Удачи в поиске хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 24 октября, 2012 Я конечно не профессионал..... Поискала в интернете объявления о пропаже собак...... Такой как у вас нету! Кстати я искала на разных сайтах.... Там очень часто повторяются обхявления... Т.е. Есть человек ищет свою собаку, он на всех возможных сайтах дает объявления......... Я Не смотрю ИТВ, но может хоть там есть объявл о пропаже? Может кто смотрит....? Удачи в поиске хозяев! Спасибо ,С породой тоже никак не можем определиться( И , будем очень стараться найти хозяев КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 октября, 2012 Дайте объявление на ТВ местное!!!Помогает...Удачи!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2012 посоветовалась с кинологом.она сказала что это метис.то есть породы у собаки нет как таковой.но метис долматина или пойнта присутствует. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 28 октября, 2012 посоветовалась с кинологом.она сказала что это метис.то есть породы у собаки нет как таковой.но метис долматина или пойнта присутствует. Спасибо. Возможно метис, но очень позитивный) Чудо-ребенок все еще ищет старых или новых хозяев. КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2012 Возможно метис, но очень позитивный никто и не спорит.собака очень симпотная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 5 ноября, 2012 Собаку отдали??? хозяева вроде нашлись...??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруня 12 Опубликовано 6 ноября, 2012 Собаку отдали??? хозяева вроде нашлись...??? Собачка пристроена в хорошие ручки. "Хозяевы" которые нашлись - оказались не адекватными людьми , у которых собака гуляла сама по себе. У таких собака может просто погубнуть ( им собаку отдали в августе,она у них потерялась в сентябре в центре москвы,найдена месяц спустя в ивантеевке-они её не очень и искали((((( Поэтому темку прошу удалить! А Ляле счастливой жизни в новой семье) 1 КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну. дай Б-г, чтобы малышке повезло на этот раз!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение