Vento 15 Опубликовано 19 октября, 2012 Может кто знает где есть "общественная" яма или эстакада.Может в ГК каком или на месте снесённых гаражей? Нужно пару часов поковыряться под машиной. Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 октября, 2012 была возле военкомата, правда, говорят, не очень удобная. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 19 октября, 2012 около Пулмарта,в гаражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 21 октября, 2012 ага,спасиб Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 16 сентября, 2013 апнем темку. Возле Ветлечебницы эстакада в аварийном состоянии,(сторож так сказал). Где ещё есть? делитесь инфой Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 11 октября, 2013 апнем темку. Возле Ветлечебницы эстакада в аварийном состоянии,(сторож так сказал). Где ещё есть? делитесь инфой у меня ) ГСК Акуловский...гараж с ямой.В выхи вэлкам..ну можно и в будни если уж ваабще экстренно,но вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 17 октября, 2013 около Пулмарта,в гаражах А где там? Общественная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злючка колючка 24 Опубликовано 31 января, 2014 на кудринке напротив общежития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 1 февраля, 2014 а адресок можно точный) сам не местный) Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злючка колючка 24 Опубликовано 2 февраля, 2014 вы про Кудринку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 3 февраля, 2014 ага Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злючка колючка 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 прс-кт Разина,д6,заезжаете во двор и там прям на стоянке яма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 8 марта, 2014 Vento-это в садовом товариществе?Я по карте посмотрел что то сомневаюсь что правильный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 9 марта, 2014 прс-кт Разина,д6,заезжаете во двор и там прям на стоянке яма нет там ничего, вчера заезжал... Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение