НикитаI 683 Опубликовано 16 октября, 2012 pavell Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:52 mamLusik, солидарен, небо в прошлое воскресенье было просто супер Прикрепленные изображения @pavell, Фотка с кровавыми тучами впечатляет.Эх,обработать бы немного.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 16 октября, 2012 @pavell, Фотка с кровавыми тучами впечатляет.Эх,обработать бы немного.... НикитаI, спасибо. Если не секрет, какой вариант обработки вы бы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 октября, 2012 pavell, вы уж извините, я взяла вашу фотографию и немного подкорректировала цвета. Как вам? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 16 октября, 2012 @pavell, Выложить файл целиком сможете? Попробую подрихтовать в лайтруме.Заодно мож кто ещё свой вариант обработки покажет. Вообще-то мысль интересная,-один и тот же файл обрабатывают разные фотолюбители,а хозяин файла выбирает понравившийся вариант Прикольная игра будет.А остальным расскаать как обрабатывал.Почти фотошколола Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 16 октября, 2012 Прикольная игра будет.А остальным расскаать как обрабатывал.Почти фотошколола Да было бы интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 октября, 2012 Прикольная игра будет.А остальным расскаать как обрабатывал.Почти фотошколола Фотошопошкола. Прошу не путать понятия. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 16 октября, 2012 Да@pilligrim, прав.Это просто будет фотошопообмен.Кто как и чем. . Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 16 октября, 2012 Это уже ближе к тому что я хотел бы видеть...Щаз сам попробую Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Попробовал по быстрому.Первая фотка- поводил в лайтруме кисточкой по небу,где-то увеличил насыщенность и экспозицию,где-то экспозицию уменьшил. Вторая- обработана в "Пикасса",увеличил уровень чёрного и добавил света,отчего выросла контрасность и насыщенность.Цвета приглушать не стал.Особо не возился,попутно кухню ремонтирую И цвета заведомо кислотные сделал,прошу тапки поберечь Изменено 16 октября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Выложил исходное изображение розовых туч. Файл 20 МБ. http://narod.ru/disk...IM2990.zip.html Что касается выставленных редакций, мне больше всего понравился вариант Ли@. Изменено 16 октября, 2012 пользователем pavell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 октября, 2012 Выложил исходное изображение розовых туч. Файл 20 МБ. http://narod.ru/disk...IM2990.zip.html Что касается выставленных редакций, мне больше всего понравился вариант Ли@. Спасибо) Тут на вкус и цвет..) Я стараюсь придерживаться естественных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вот фото, сделанное из моего окна в оригинале А вот "из лета в осень". Яркость, контрастность побольше сделала, выборочная коррекция цвета - покрутила желтый, зеленый для получения желтой листвы, голубой и синий крутила чтоб небо голубее сделать. Жду ваших вариантов) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ли@ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) судите строго, я только учусь) и подскажите, как сделать в сообщении картинку большой? коррекция - уровни, потом выделение неба и цветовой тон/насыщенность, потом с нижней частью картинки - тоже. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Katrinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Попробуйте залить сюда вашу картинку : http://www.ipicture.ru/ После заливки выберите ссылку с надписью : "HTML: картинка в тексте:",копируйте и вставляйте в Ваше сообщение. Я вечерком тож попробую поиграться... Изменено 17 октября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение