Al-ta 372 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Делимся тестолепками?) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Al-ta 18 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Церковка Изменено 17 октября, 2012 пользователем Al-ta 11 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 17 октября, 2012 Котики А кто-нибудь еще лепит из соленого теста? Жду фото ваших работ в этой теме 17 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 октября, 2012 Супер, супер!!! :appl: Научите меня?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) С удовольствием научу. Для начала попробую подготовить мастер-класс, а потом можно и при личной встрече! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Al-ta Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 октября, 2012 Ох ты ж! А мы только папе какую-то бериляку неизвестную науке налепили! А тут вон чисто произведения искусства! С детьми одно удовольствие из теста лепить. Пока его замесишь,уже радость небывалая Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 17 октября, 2012 Ой, как красиво и оригинально. Супеееер!!!!! Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 18 октября, 2012 Мишки 11 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 19 октября, 2012 О Маленький принц! Понемногу я понял также, как печальна и однообразна была твоя жизнь. Долгое время у тебя было лишь одно развлечение: ты любовался закатом. Я узнал об этом наутро четвертого дня, когда ты сказал: - Я очень люблю закат. Пойдем посмотрим, как заходит солнце. - Ну, придется подождать. - Чего ждать? - Чтобы солнце зашло. Сначала ты очень удивился, а потом засмеялся над собою и сказал: - Мне все кажется, что я у себя дома! И в самом деле. Все знают, что, когда в Америке полдень, во Франции солнце уже заходит. И если бы за одну минуту перенестись во Францию, можно было бы полюбоваться закатом. К несчастью, до Франции очень, очень далеко. А на твоей планете тебе довольно было передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотрел на закатное небо, стоило только захотеть... - Однажды я за один день видел заход солнца сорок три раза! И немного погодя ты прибавил: - Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце... - Значит, в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было очень грустно? Но Маленький принц не ответил. Антуан де Сент Экзюпери 12 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 октября, 2012 Браво! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2012 Замечательные работы! Очень красиво! Зверюшки все,прямо как живые! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 октября, 2012 Супер! Вы молодец! Ждем подробный МК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 октября, 2012 Да,да...может онлай уроки нам организовать! Давайте ближе к прекрасному) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение