Dude2 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Посмотрим,коллектив собрать сложнее,чем об этом заявить.Пока мне не хватает одного музыканта,но эти поиски могут длиться долго. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Dude2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomochka 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 С удовольствием, правда,я нашла себя в другом стиле. Кстати, не подскажете, площадки в Пушкино, где можно поиграть (лирика из Secret Garden, что-нибудь из В.Мэй)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Томочка,я Пушкино хуже вас знаю,но не питаю иллюзий... Быстро вы себя нашли.А я вот уже очень давно только джазом занимаюсь,хотя в нем тоже много стилей,мне интересно многое ,да и умею немало. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Dude2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumxix 0 Опубликовано 5 января, 2014 если тема еще актуальна я на трубе учусь играть хотелось бы поиграть в какой-нибудь группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Как ни странно,но мне опять нужен басист. Пишите в лс. Помогу с познанием джаза от простого к сложному,было бы желание и ответственное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение