Dude2 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые! Играет ли кто-нбудь в нашем замечательном городе джаз? Или может кто-то хотел бы играть да не с кем? Не пора ли объединить усилия,если есть желающие и умеющие. Если есть идеи или предложения пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Нужен басист(бас-гитара или контрабас),возраст значения не имеет.Важно желание работать над собой и расти.Играем разный джаз,в том числе фанк, недостающие знания и мастерство поможем обрести,научим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 11 марта, 2013 Ах а как же наш джазовый оркестр муз. школы распался? В 26.02.2013 в 15:23, Dude2 сказал: Нужен басист(бас-гитара или контрабас),возраст значения не имеет.Важно желание работать над собой и расти.Играем разный джаз,в том числе фанк, недостающие знания и мастерство поможем обрести,научим. Играете? У вас есть свой уже сложившийся коллектив ? Или это только предположение или желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 20 марта, 2013 @Муз, ваш вопрос расплывчат,а мое предложение конкретно.Хотите деталей - напишите в личку. Коротко: играю,умею играть,есть где играть,есть варианты для "компановки" состава,есть,наконец,и состав,которому на данный момент нужен конкретный музыкант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 24 марта, 2013 Dude2 сказал: ваш вопрос расплывчат,... Он отвечает на одновременно на ваш вопрос...Играет ли кто-нибудь в нашем замечательном городе джаз? Исходя из этого вопроса отвечаю : был или есть джазовый оркестр города Пушкино в котором есть басисты.. (предложение)-там вы можете найти музыканта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 25 марта, 2013 Dude2 сказал: а ваш интерес на чем то основан? Основан он тем что идея у вас хорошая, поэтому возникает интерес.. Dude2 сказал: Или это постое любопытство? Пустое оно или нет.. поддерживать,подсказывать,и принимать советы от людей не столь плохо. Отвечу вам что я не конкретный музыкант которого вы ищете,но поддержать вас хочется так как в городе мало кто занимается этим. Dude2 сказал: Тут был начальный уровень игры. Уровень-думаю был не столь начальным, а хорошим но не столь профессиональным . Коллектив который создается уже играет выше этого уровня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Там была очепятка : не пустое,а простое.Разница есть. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Dude2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 26 марта, 2013 Dude2 сказал: Там была очепятка : не пустое,а простое.Разница есть Не спорю разница есть...увы не знаю какие вы ошибки делаете упрекать не стоит... А как насчёт "тубистов" их тоже нет ? Или вам нужна именно бас-гитара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Туба -это прекрасно,но диксиленд в мои планы не входит.А вот на контрабас я бы согласился охотнее,чем на бас-гитару,но это уже из области фантастики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 29 марта, 2013 Согласен... но у них партия не очень то и сложная аккомпанемент играть ... просто привычка пальцами перебирать нужна в большой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну,так? В чем загвоздка? От теории к практике страшно переходить? Или это не вы тубист,а ваш"хороший знакомый"? Будут идеи - пишите в личку. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Dude2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муз 16 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ах ... загвоздки нет...я предлагаю вам собственно идею а не музыканта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 "Слона-то я и не заметил"...Идея в чем? Музыкальную идею способны воплотить только,как ни странно,..музыканты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude2 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как говорится в Борисе Годунове:"народ безмолвствует". Что ж,состав почти собран,жаль только,что это опять не Пушкино,а Москва.Хотелось земляков к джазу приобщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomochka 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, вот, я надеялась хотя бы не поиграть, так послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение