mashaag 16 294 Опубликовано 12 октября, 2012 Сотовые операторы передают номера другим пользователям если номер долгое время не был активным(звонки, пополнения счёта и.т.д.). Я весной покупал симку в Нижегородской Сотовой(НСС), так вот при покупке мне пояснили, что через три месяца или полгода, точно не помню, её можно выкинуть, если пользоваться не будете, а номер через некоторое время снова появится в продаже. во...дожили, номеров на машины не хватает, что буквы стали местами менять, еще и телефонные номера перепродают. Кругом бардак Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) , У меня речь идёт о номере,которым активно пользуются всё время.После потери симки уже на следующий день пришли в салон её восстанавливать.Какие три месяца..... Изменено 12 октября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 ноября, 2012 во...дожили, номеров на машины не хватает, что буквы стали местами менять, еще и телефонные номера перепродают. Кругом бардак Так всегда было. У того же билайна еще 10 лет назад было так - не пополняешь счет в течении полу-года (и не совершаешь платных звонков/смс и т.д. при этом) - номер блокируют, не зависимо от того есть там деньги или нет. Еще через 3 или 6 месяцев - он уже поступает в продажу.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение