Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

купил МТС, звонят бывшие хозяева

Рекомендуемые сообщения

купил три месяца назад симку в палатке МТС... недавно стали звонить чурки откуда-то..с номера: 89142555535 ... походу респ. Саха..

мол это моя симка.. ты ее у меня украл.... отдай....

я говорю - что в Москве.. купил в МТС.... безрезультатно...

что делать то.... ?

видимо там сперли телефон.. симку выкинули... прошло время... и мне продали ее номер...

самый простой вариант - дойти до нуля и выкинуть симку....

но мож есть другие варианты ? )))))) поднимать трубку и ложить на стол - пока буду с этим методом работать.. пусть трафик капает ))))) вдруг чурки поймут, что бесполезно звонить!

вообще непонятно... с МТС надо общаться.. и договор выкинул блин...

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

так и с другого уже звонили - тоже требуют вернуть ))))) она стоит в домашнем мобильном телефоне.. и там нет ЧС ((((( проще поиздеваться, т.к. объяснений откуда у меня этот номер не воспринимает )))))) методы издевки нужны, срочно ))))))

Поделиться сообщением

Vitas77, если вы покупали в официальном салоне МТС, то претензии нужно предъявлять к ним. Если это был целый комплект, то почему возникают такие звонки.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

договор был.. номер оформлен на меня 100%.. но гемороиться и разбираться нет желания с МТС.. проще выкинуть симку нулевую (т.к. этот номер никто не знает кроме меня и жены и никто пока туда не звонит, номер взят для подстраховки если мобила сдохнет, а надо позвонить домой) или поиздеваться над машей растеряшей из Сахи)))))

Поделиться сообщением

а чего в МТС позвонить не хотите?

Поделиться сообщением

ну как нить позвоню... с того номера ... если будут еще надоедать!

Поделиться сообщением

Признавайся, украл ведь симку? =)

Поделиться сообщением

ага..сгонял в Саху.. украл, вернулся и на себя в МТС оформил ))))

Поделиться сообщением

Vitas77, у меня лично была ситуация, купила лично симку в Москве, в официальном салоне (не МТС), все с договором. Поскольку я очень аккуратно к этому отношусь, он даже до сих пор где-то лежит. было это в марте 2002 года, в прошлом году, звоню в абонентскую службу, че то спросить, не помню, меня спрашивают, на кого оформлен номер, я отвечаю - говорю свои данные, мне девушка говорит, что номер оформлен вообще на другого человека, я говорю, как такое возможно, я его лично покупала и вот у меня и договор на руках.

Вообщем в итоге поехала в офис, с паспортом и все переоформила на себя.

Но мне до сих пор не понятно, как такое могло быть

Поделиться сообщением

я залез в рабочий кабинет МТС на свой номер тот, оформлено все на меня благо ))

жулики.. кругом жулики..... вот ответ на твой вопрос!

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
методы издевки нужны, срочно )))

Дай объяву на их номер, мол продаю золото с прииска, недорого, самовывоз из Республики Саха... :)

Поделиться сообщением

У меня недавно была похожая ситуация. Купила симку в офисе МТС, а бывший хозяин должен банку, каждый день звонки и смс. В салоне единственное что предлагают расторгнуть договор.

Поделиться сообщением

У жены МТС,оформляли в салоне,что в магазине АЛМИ.И когда жена пошла восстанавливать там же симку после потери,то оказалось,что номер записан совсем на другого человека!

При том,что в личном кабинете-на мою жену.....Как такую путаницу можно допустить,я даже не представляю...

Я к чему- возможно и МТС где-то напортачило.

жулики.. кругом жулики.....
Точно!

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
возможно и МТС где-то напортачило.

Сотовые операторы передают номера другим пользователям если номер долгое время не был активным(звонки, пополнения счёта и.т.д.). Я весной покупал симку в Нижегородской Сотовой(НСС), так вот при покупке мне пояснили, что через три месяца или полгода, точно не помню, её можно выкинуть, если пользоваться не будете, а номер через некоторое время снова появится в продаже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу