Перейти к содержанию
Авторизация  
Spectr

ДОСТАВКА Макдоналдс, KFC, Бургер Кинг, алкоголь и т.д. КРУГЛОСУТОЧНО

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу предложить круглосуточную доставку еды из ресторанов быстрого (и не только) питания, пиццу и суши. Также доставим алкоголь (круглосуточно), сигареты и любые продукты из магазина. Оплата по чеку + за доставку.

телефон: (495) 510-98-87

Контактное лицо: Станислав

Телефон: 8-926-145-0005

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Похожий контент

• От Dodgy Banana
      На территории бывшего завода открылась симпатичная пиццерия: внутри чисто и аккуратно, стиль выдержан (ну такой, #стильномодномолодежно), но самое приятное - у них есть доставка! Ассортимент небольшой, но голодным не останешься. Меню прикладываю:

• От Аленка79
      где лучше питьевую воду заказывать по 19 литров?
    • От alco-robot
      Где то 2 недели назад, мы с женой возвращались из небольшого велопохода по окрестностям домой и решили утром попить кофейку в нашем любимом, находящимся под боком ресторане под буквой М. Время 6-40 утра, сонные работники неторопливо готовятся к открытию "ресторана", опаздывая на 10 минут. Пока мы ждали открытия, я решил сделать несколько фото, о которых уже практически забыл, но недавние события, связанные с этим "рестораном" заставили вспомнить об этом незабываемом утре . Этим хочу с вами и поделиться.

Оговорюсь сразу, люблю порой съесть всякую го...шку, особенно когда, больше ничего нет по близости, но такое отношение к нам как посетителям данного заведения, по моему уже беспредел.
      А вам как такие виды?

1)

2)

3)

4)

5) Живописный выезд со стоянки

6) Салфетка до

7) Салфетка после

В следующий раз я наверно кофе уж дома попью ...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу