Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2006 Для меня тащить этот тяжеленный системник в Москву оказалось проблемой. Поэтому надо было заказать сборку на стороне т.с.. И все равно, когда знаешь, чего нужно, все равно хочется потрогать. посмотреть, а не покупать кота в мешке И потрогать можно и посмотреть когда при тебе собирают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 июля, 2006 Побывал я вчера там...Еле нашел.Душный подвальчик..Цены всё таки не такие как в Санрайс-про.Повыше.Что то спросишь,говорят что в наличии нет,привезут через 3-5 дней. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 июля, 2006 вот это гуд вот здорово просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Побывал я вчера там...Еле нашел.Душный подвальчик..Цены всё таки не такие как в Санрайс-про.Повыше.Что то спросишь,говорят что в наличии нет,привезут через 3-5 дней. Тоже был сегодня, нашел с трудом (думал сначала, что цокольный - это верхний этаж, а оказалось наоборот ). Заказал DVD-плеер, сказали в пятницу привезут. Цена точно такая же, что и в Сайнрайз-Про (Москва). Там еще много чего продают как обычно в магазине - вот на это цены подороже конечно, а то что через терминалы - один в один с Москвой (та же самая база). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 26 июля, 2006 ...Цены всё таки не такие как в Санрайс-про.Повыше.Что то спросишь,говорят что в наличии нет,привезут через 3-5 дней... Да цены повыше... Например гиговая флешка в Pro 680 руб., а в Лайт предлагают за 860 руб.! Наценка около 21% - не самая маленькая, конечно... Но если на заказ - привезут по цене Pro... Помещение маленькое, терминалов всего два, когда народ прознает - будет очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Товарищи, добрый день... вот и я... Ну да, я там работаю.. Сразу говорю, что : 1. склада у нас нет и основная масса товаров идёт под заказ с терминалов. 2. цены терминального прайс-листа совпадают с ценами Санрайз-Про. 3. открылись недавно, так что ещё некоторые проблемы возможны. 4. доставка должна будет осуществляться три раза в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям (всё-таки доставлять товар по Москве и по области - две большие денежные разницы). Добро пожаловать! icq # 205423552 тел.: (916)532-08-00 ТЦ "Пушкинский", цокольный этаж, павильон 4. Кстати, сегодня был осчастливлен визитом самого Химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Lady 2. цены терминального прайс-листа совпадают с ценами Санрайз-Про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Сюда гляньте. Чисто для самообразования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение