simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 звонка так и не было, странно..... ну хоть СМС??? Пришлите еще раз пожалуйста звонка так и не было, странно..... ну хоть СМС??? К сожалению, ничего не получил. Отправьте сообщение пользователю simple_user3 - т.е мне в личке И еще буду благодарен если подскажите как в этом форуме сообщения читать. А то вдруг не там ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 отправил.... лучше в почту dmitrytn0@mail.ru - так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 6 октября, 2012 ушло... ЮИТ блокирует сообщение на форуме???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2012 simple_user3 presto = Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 ушло... ЮИТ блокирует сообщение на форуме???? В почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 6 октября, 2012 ушло 2 раза , скайп давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 simple_user3 presto = Просьба - для чистоты эксперимента можите мне письмо отправить в почту dmitrytn0@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 6 октября, 2012 да, пришло, с адреса: pr_forum@yit-dom.ru чего то у Вас с переадресацией????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 да, пришло, с адреса: pr_forum@yit-dom.ru чего то у Вас с переадресацией????? Не понял... Это от меня пришло с такого адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 ну да!!!! Офигеть!!! Может я уже в ЮИТе работаю... Галина, это Вы меня рекомендовали? Пришли письмо все же на почту dmitrytn0@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 6 октября, 2012 видно юит перехватывает.... вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 видно юит перехватывает.... вот так вот не, такого не может быть: Вряд ли ЮИТ сможет на mail.ru письма перехватывать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
presto 17 Опубликовано 6 октября, 2012 все схвачено администрация, суды, почта, телеграф, мосты..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение