cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2012 Материал дивана-искусственная экокожа. Ребенок изрисовал его шариковой ручкой. Чем удалить живопись? Мыльным раствором и спиртом не оттирается... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 5 октября, 2012 вот у меня такая же проблема( только натуральная кожа...посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2012 попробуйте намочить серу от спички и потереть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 октября, 2012 в корал на западе,всё зделают Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2012 в корал на западе,всё зделают Предлагаете диванчик туда притащить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 октября, 2012 фу блин и не такое было ) ..миламиновая губка те в помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2012 миламиновая губка Где купить такого зверя? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 октября, 2012 Где купить такого зверя? да везде 999 ,алми ,де парфю ..в СП даже есть ..я в Китае много-много (штук по 100 ) заказываю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2012 спс, буду искать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 октября, 2012 спс, буду искать я б поделилась ну у меня одна осталась ..ну поищи в магазинах ,а я как буду заказывать хошь свистну те и поделюсь с тобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение