О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 января, 2015 @Gulenka,попробую добавить !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Оля!! Попробую заказать снова Самокат 3-х колесный 3D MINI Orange или цвет розовый!! На замену Самокат 3-х колесный 3D T01945 pink Может появился на складе??? СПасибо Изменено 27 января, 2015 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюпа 61 Опубликовано 27 января, 2015 а когда сам заказ прийдёт ? стоп был 21 .01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2015 Оля!! Попробую заказать снова Самокат 3-х колесный 3D MINI Orange или цвет розовый!! На замену Самокат 3-х колесный 3D T01945 pink Может появился на складе??? СПасибо нет таких, смотрите прайс а когда сам заказ прийдёт ? стоп был 21 .01 я писала выше, что отгрузят в субботу, т.к. очередь на отгрузку была и в ту не успели. А в Королев по субботам привозят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2015 дозаказы больше не принимаю! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуй Ольга! Если получится , то включи в этот выкуп вот этот заказ : 1)Комплект лыжный NN75 (150 см) ; 2) Ботинки лыжные Kids 299/1 синт. кожа NN75 р. 33. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2015 @oxannet76,привет! уже не могу к сожалению. В новый выкуп оставлять? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 27 января, 2015 Да, оставляй , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2015 @oxannet76,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 января, 2015 Оля ДВ! А можно мои ласты вычеркнуть????Если есть возможность,буду благодарна.Ну а если нет,то пристрою .Мяч в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 января, 2015 @NS,вычеркнуть точно не могу, заказ на сборке. Но мне кажется, что их не было в наличии в счете 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 января, 2015 @О-ля-ля,хорошо...будем ждать...я смотрела не по прайсу...а на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenax 22 Опубликовано 29 января, 2015 Оля, прими заказ пожалуйста: Мяч гимнастический STAR FIT 65 см SF1502GB STAR FIT, ( на замену: Мяч гимнастический STAR FIT Фитбол зеленый, 65 см) Диск Здоровье Стройная фигура пластмассовый (Россия) 1/24 211руб Комплект термобелья Amigo УнисексДетский размер: 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 января, 2015 @Lenax,принято в новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 января, 2015 ПРИСТРОЙ Название: Снегокат Stels Умка - 1 зеленый Описание: Снегокат Stels предназначен для скоростных спусков. Повышенная маневренность для тех, кто предпочитает максимальный контроль в катании. Максимально прочная металличесая несущая конструкция, лыжи снегоката из морозостойкой противоударной пластмассы. Снегокат безопасен при резком торможении, а мягкая подушка сиденья снегоката Stels, обтянутая искусственной кожей, обеспечивает хорошую опору и сохраняет тепло даже в самые морозные дни. Рулевое управление имеет ограничитель угла поворота, обеспечивающий безопасное катание на склонах. Низкая посадка и широко расставленные широкие полозья обеспечивают хорошую устойчивость на склонах и простоту в управлении. Суммарная масса катающихся: 100 кг Вес снегоката: 6.5 кг Количество в коробке: 1 шт. Цвет: зеленый Размер коробки: 78х48х17 см Поставляется в разобранном виде цена 1411+% !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение