Алёнк@ 272 Опубликовано 4 февраля, 2013 А с "весной" нельзя выкупить??? пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 5 февраля, 2013 А с "весной" нельзя выкупить??? пож. если минималку соберем, то выкуплю при наличии конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 24 февраля, 2013 Девочки, обновила остатки! Давайте к весне готовится, пока склад полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 25 февраля, 2013 Василиса, отправила 2 заказа на брюки, но не указала цену, так как не могу открыть прайс, посмотрела в наличие, они есть. спасибо.Не удаляйте мой заказ, пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день! Василиса, не забудьте про меня, пожалуйста, при выкупе, очень хочется. Черной уже нет в остатках, а оливковая есть. Буду очень благодарна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 11 марта, 2013 а на летнюю коллекцию можно заказы делать? Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 17 марта, 2013 а на летнюю коллекцию можно заказы делать? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 25 марта, 2013 Василиса, удалите пожалуйста из моего заказа женскую ветровку. Закажу её в следующий выкуп, а то тяжеловато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 25 марта, 2013 Василиса, удалите пожалуйста из моего заказа женскую ветровку. Закажу её в следующий выкуп, а то тяжеловато как-то хорошо. заказы приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихомирова Алена 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как проверить, вошел ли мой заказ? (заказывала 3 мес назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение