Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

Creed-Scott Stapp=Alter Bridge

Рекомендуемые сообщения

Неужеле в городе Пушкино, нет людей, которые слушают группу Creed? Ведь это одна из самых величайших рок-альтер-групп на мировой сцене, наверно за последние лет этак 30... Очень жаль, что группа распалась...

post-7-1118059300.jpg

Поделиться сообщением

Привет) вот и я о том же, только у нас в Новосибе я знаю всего несколько поклонников Сreed а тем более Alter Bridge! Я никак не могу найти в магазинах нашего города сольник Скотта Стаппа. Т ыне знаешь, он вообще вышел или нет?

Поделиться сообщением

Неужеле в городе Пушкино, нет людей, которые слушают группу Creed? Ведь это одна из самых величайших рок-альтер-групп на мировой сцене, наверно за последние лет этак 30... Очень жаль, что группа распалась...

есть 3 альбома

Поделиться сообщением

У них всего три альбома и последний сборник-всего 4 диска... Сольник у Стаппа ещё не вышел пока, вроде к концу года обещают...но в России его процентов 99 не будет... Вообще в России просто купить можно только последний сборник песен Creed, с альбомом Weathered уже проблемы, но тоже можно...а вот с альбомами Humen Clay и My own prison 99 и 97 года соответственно нужно будет очень постораться, чтобы найти их... также свободно можно купить и альбом Alter Brige я его купил вообще в Пушкино на рынке...хотя перед этим нужно долго мучить продовцов, чтобы они тебе эти диски привозили...=) Короче, у Стаппа сейчас вроде только одна песня -Reality love вроде называеться...послушать её можно на www.scottstapp.com...

Поделиться сообщением

Да, с Alter Bridge меньше проблем, но все-равно.... А вот насчет Стаппа, то да , всего одна песня пока, на The Passion of Christ, сборничек ничего даже) Не слышал?

Поделиться сообщением

Так, господа, подниму-ка темку, созданную мною этак фигову тучу лет назад... Сейчас уже можно с трезвым взглядом оценивать, после выхода сольника Скотта Стаппа, кто лучще приуспел в музыки, кто чего добился, и зачем вообще группа Creed распадалась...

22 Ноябля 2005 года мир услышал, так называемый ответ группе Alter Bridge...своё сольное творение выпустил бывший солист группы Creed-Скотт Стапп. Напомню то, что деяние группы Alter Bridge, группы состоящий из всех бывших участниках группы Creed, за исключением вокалиста- Скотта Стаппа, деяние группы под названием One day remein оказалось не совсем удачным, на альбоме не было ниодного стопроцентного хита. Заглавный трэк Open your eyes как-то так неуверенно продержался в серединке хитпарадов. Хотя, меня оооочень сильно зацепила песня In loven memory - шедевр, но тока для ценителей, типа меня=<_<)... Вот именно из-за нехватки хита, мимо ушей проходит и то, что Марк Тримонти-гитарист гениальный, раскрылся пополной, показал себя во всей красе, все соло-фишки, всё всё всё...но всё это меркнет на общей серости...

Я ждал сольника Скотта Стаппа с опаской, так как думал, что он сделает что-нибудь подобное своим оппонентам из АЛьтер Бридж...до последнего дня все так думали, но когда я услышал его первый сингл, ещё до выхода альбома под названием The Greate Divide, то сомнения отпали сами собой, так как эта песня была исполнена им в ЛУЧШИХ традициях CREED, кто знаком с их творчеством, тот знает, что высшей отметкой их творчества принято считать песню My Sacrafice, так вот песня Скотта Стаппа, конечно не дотягивает до неё, но вот на уровне мега-хита My own prison весьма и весьма=:blink:) На альбоме есть такие замечатлеьные композиции, как Surround Me, Fighter Song, Broken...вообщем все песни отличные, проходных нету вообще... Музыка в лучших кридовских традициях, правда без изюменок Марка Тримонти, который сейчас наполняет ими Альтер Бридж... Вообщем Альбом хороший, отличный дебют! Так что есть к чему стремиться, я этого человека(Скотта Стаппа) вообще считаю лучшим певцом в своём жанре современности, так как таких песен как он, в Америке сейчас не пиешт никто.... Вообщем, если увидете альбом на прилавке магазина-то просто хватайте его и убегайте, вас посадят в тюрьму, но поверьте, он того стоит=:)

Поделиться сообщением

Вот вам заглавная песенка с альбомкичка=)

THE GREAT DIVIDE

I have run to the ocean

Through the Horizon

Chased the sun

I’ve waited for the light to come,

And at times I would give up

You have

Wrapped your loving arms ‘round me,

And with your love I’ll overcome.

You have

Loved me when I was weak,

You have

Given unselfishly,

Kept me from Falling…Falling

Everywhere but my Knees!

You set me free!

To live my life

You became my reason to survive the great divide

You set me Free!

I’ve been on Heaven’s doorstep,

With the Door open,

One foot inside

I’ve cried out…God give me answers!

Please hush child I’ll tell you why

You have

Loved me when you were weak,You kept

Giving unselfishly,

Kept you from

Falling…Falling

Everywhere but your Knees!

You set me free!

To live my life

You set me free!

Oh…our love is beautiful

Oh…oo…oh…Isn’t it beautiful?

Times have changed

But you remain

My everything

Our Love is Beautiful

Stood by my side

Helped me survive

My great Divide

Isn’t this is beautiful.

You set me free!

To live my life

You set me free!

Поделиться сообщением

Хм... не слышал почему-то, но очень захотелось... кто нить нарезать может?

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

=) Счас прочитал свой пост предыдущий-простите за огромное колличество ошибок, так как пишу на клаве без русских букв=<_<)

КАСПЕР, вообще Creed найти не очень сложно- в сети есть у когонить точно, Альтер Бридж-врядли сможешь найти в сети, зато его проще найти в магазинах-почти во всех НОРМАЛЬНЫХ музыкальных магазинах-киосках есть, где продают рок музыку, обычно там же и продают последний сборник хитов группы Creed, а вот с альбомом-сольником Скотта Стаппа напряг, мне говорили, что в России его релиз был, но я что-то в магазинах его не видел не в каких, надеюсь со временем появится, а так репертуар Creed, Alter Bridge, Scott Stapp иногда грутят по радто Ультра, но редко. ... вот, если есть желание просто заценить эту музыку... то зайди(просто зайди) на сайт www.scottstapp.com - там тут же будет играть секунд 20 композиция Surround me, так же там можно послушать все укороченные записи, но, увы, не скачать..=(( То же самое есть и на www.alterbridge.com и на www.creed.com...

Поделиться сообщением

Заглавные трэки для прослушки...то есть те, которые лучшии и их надо слушать сперва, если вы хотите ознакомиться с их творчеством=<_<)

Creed: "Hide", "Don't Stop Dancing", "My Sacrifice", "One last breath" - с альбома Weathered; "One", "My own prison"- с альбома My own prison; "Higher", "With arms wide open" - с альбома Human Clay... Советую всем прослушать и начинать ознакомление с творчеством команды именно с этих песен, так как это, действительно, супер-песни...

Alter Bridge: "In loven memory","Open your eyes" - с их единственного альбома, хорошие песни...

Scott Stapp: "The Great Divide", "Broken", "Surround me" - слушайте песни "The Greate Divide"- это восхитительная песня=:blink:)

Поделиться сообщением

Cчитаю Скотта- одним из лучших голосов в рок-музыке. После солиста Pearl Jam Эдди Ведера (кто знает ,тот заметит что сходство в голосах есть) )))

Поделиться сообщением

=) Не удивительно, так как Creed многии считают постгранжем, хотя я с этим не согласен, так как стилистика культуры, которую пропогандировал Скотт Стапп и Тримонти в своих песнях значительно отличались от гранжа того, который был в исполнении Смэшинг Пампкинс, Нирваны, ну и в Перл Джем в частности...

...так же можно найти сходства в голосах и с Джейсоном Уайдом из Lifehouse, с вокалистом Alice in Chains, также с Гэвином Росдейлом из Bush... да вообще похожие тембры у многих, но у Скотта он самый "сочный"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу