Гость Карапузик Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня - в день празднования иконы Божией Матери Троеручица, отошла ко Господу моя бабулечка Александра. Эту икону, вырезанную з газетки, бабуля хранила сколько я себя помню. Помолитесь о ней, ради Христа, мои хорошие. Спаси вас Господь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 24 июля, 2006 Царствия ей Небесне. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 июля, 2006 Упокой, Господи, душу рабы Твоей Александры! П. С. Надежда! Надо бы сорокоуст заказать. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2006 Упокой Господи душу рабы Твоей Александры. И прости ей все прегрешения вольные и невольные, делом, словом, помышлением и даруй Царствие Небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 июля, 2006 Царствие ей небесное!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2006 Только приехали из Ростова, бабушка там жила. Спасибо всем за молитвы. Сорокоусты заказали по монастырям и храмам до которых сами добрались и тёте задание дали - пока нас небыло она по многим монастырям поездила. завтра в Сергиев Посад поедем. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение