valeри 416 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хозяюшки, нужен совет! Хочу приготовить дома этот чудный супчик, подскажите где в наших магазинах можно купить: -пасту для приготовления -рыбный соус -кокосовое молоко лемонграсс (сушеный), каффир (сушеные листья лайма), канагал (вместо имбиря) Может быть кто-то встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 сентября, 2012 @valeри, там же где все для японки) http://fuji-san.ru/category/sousy-dlja-tajskih-bljud/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо, отличный сайт - все сразу захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) супчег http://fuji-san.ru/p...-tom-jam-400-g/ всё для таи http://fuji-san.ru/category/dlja-tajskoj-kuhni/ Изменено 28 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 28 сентября, 2012 В ТД "Пушкинский" между кондитерским и мясным отделом есть стендик с такого рода продукцией.(если идти из кондитерской в мясной отдел,то с левой стороны) Я особенно так не рассматривала,но навскидку половина из перечисленных выше названий есть-попробуйте там посмотреть. 1 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2012 листья каффирского лайма, лемонграсс и паста - в инет-магазинах, галангал есть в ашане, стоит около 500 р/кг, но можно имбирем заменить, рыбный соус (нам пла, ныок мам или нам нгу) - в инет-магазине или на любом рынке, где затариваются вьетнамцы (ок. 80 р за бутылку), кокосовое молоко - в любом супермаркете есть (100 р за 400 мл в ашане) мне нравится indianspices.ru, но везде всё одно и то же 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 16 октября, 2012 А я в Глобусе покупаю Суповую смесь Том Кха (фирма Santa-Maria) - получается один в один как в Тае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо за советы ) все купила - сварила, получилось отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) В 16.10.2012 в 12:54, valeри сказал: Спасибо за советы ) все купила - сварила, получилось отлично! рецепт в студию!) Очень люблю этот супчик, но приготовить все как-то руки не доходят. Рыбный соус, лемонграсс есть, остальное купить не сложно, а вот грибы для этого супчик какие-то специальные где купить? Изменено 16 октября, 2012 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2012 @мамаДимы, вешенки в ашане. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 18 октября, 2012 я в Азбуке вкуса покупала набор Том Ям, там все "родные" ингридиенты кроме креветок и грибов 1 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение