zavzav 911 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) клон @Vitas77 , когда его банят, я тут отписываюсь, когда меня, то он, а сейчас мы вместе пишем Да и какая разница? Меньше знаешь, крепче спишь Изменено 4 октября, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gendalf162 0 Опубликовано 3 октября, 2012 , мне что твой ник, что его ничего совершенно не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2012 НУ ЧТО, КОГДА DRIФОВАТЬ БУДЕМ? начнем , т.е..... и где ? ... чем свои "баки" обычно заправляют участника драйва? ) телочки надеюсь будут симпотные... и чтоб безотказные )) так.. о чем я еще не спросил? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gendalf162 0 Опубликовано 3 октября, 2012 @Масяня83, правда дети??? Хмм... А чего ж ты так рьяно кричала про сообщество???? http://www.drive2.ru/users/shnappi/blog/288230376152153024/ Помнится был еще пост где ты агитировала народ, чтобы собраться и так далее, но видно дальше слов дело не пошло... Сам факт того, что люди кричавшие и поддерживавшие идею в ее начинаниях говорят, что мы дети/дебилы/в поисках 17 летних целок и многое другое. Разница только в том, что мы не только на словах п*здатые такие все, но и делом подкрепляем все почти все что говорим(да бывают осечки, но без них никуда) @Vitas77, х*йню ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2012 Кто что может сказать про этих ребят? а ты дружок, как будто не х*йню спрашиваешь.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gendalf162 0 Опубликовано 3 октября, 2012 @Vitas77, мне позволено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 по поводу данных сообществ и кружков по интересам могу сказать одно - очень полезны и нужны, народ знакомится, общается, имеет общие интересы, будь то автомобили, ролики да пох вообщем что, главное не торчать и не бухать, пусть развлекаются, я и сам на drive2 зареген=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение