Dark angel 662 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) "Миссс Очарование"... [/url] Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) И ещё - КОТТ!!! ОСТАЛСЯ КОТ! Которым все восхищались !Пятнистый и яркий! Вот он, когда маленький (ща побольше и поярче) [/url] Вот бочина кота (на этих фото хорошо видно его окраску) И ещё - у него таааакая МОРДЕНЬ! :) КОТ - ПЯТНИСТЫЙ! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 31 октября, 2012 Котята ЖдутЬ Самых! Лучших! И Любящих! Хозяев! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 октября, 2012 Боже мой, ангелы просто. Читаю и слезы наворачиваются. Так хочется всех забрать, но, к сожалению, не могу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) "Миссс Очарование"...ТОЖЕ НАШЛА СЕБЕ ХОЗЯЙКУ Маленькой кисе повезло.... Её взяла подруга человека, "купившего" этим котятам жизнь - хозяйки приюта... У её подруги на днях умер кот - инфаркт с инсультом (бывает и такое ) Летом у кота из- за этого уже отнимались задние ноги - еле откачали уколами... И, всё-таки, он умер.... И на его место взяли её - тючёну.... тихую, нежную, ласковую ненавязчивую трёхцветную кису..... [/url] Теперь ТЮКК... Маленький, плотненький, полосатенький пятнистый котючок.. Самый маленький и отстающий от всех в росте.... Потом, правда, догнал своих сестричек... И, одну из них, даже перегнал..\.... Тючочка взяла 13-летняя девочка... Она долго просила у родителей "купить" ей котёнка.... И вот - этот день настал... Счастливый для девочки.... и..для котёнка.. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Девочки, а теперь нельзя самому ТС переименовывать темы? Или можно и я что-то упустила? тему я бы переименовала в "Судьба котят"..... Хотелось бы научиться самой (переименовывать, если есть такая возможность) - если НЕТ - прошу модератора переименовать тему Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Тючёна....... После двух! глистогонок (у меня) (первый раз глистов не наблюдала, просто опорожнила лотки, не присматриваясь, а второй раз наблюдала МНОГО ГЛИСТОВ), так вот, после двух! глистогонок у меня, на месте жительства у новой хозяйки у тючёны ВСЁ РАВНО ВЫШЛИ ГЛИСТЫ. :cry: (не знаю, чем это объяснить). Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 декабря, 2012 Узнала от топикстартера, что все котята уже пристроены, поэтому в соответствии с Правилами раздела тема закрывается и перемещается в Архив. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение