Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Судьба котят...

Рекомендуемые сообщения

"Миссс Очарование"...

0_89626_72a89e69_S.jpg[/url]0_89622_e477597e_S.jpg 0_89623_9fee4472_S.jpg 0_89624_11a8ba05_S.jpg

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

И ещё - КОТТ!!! ОСТАЛСЯ КОТ! Которым все восхищались !Пятнистый и яркий!

Вот он, когда маленький (ща побольше и поярче)

630dc92c0cbdt.jpg[/url] 43c2138283eat.jpg

39378f4b6b78t.jpg bd205509ff58t.jpg 5bf0949f63eft.jpgb793a1914a68t.jpg

Вот бочина кота (на этих фото хорошо видно его окраску)

И ещё - у него таааакая МОРДЕНЬ! :) :)

КОТ - ПЯТНИСТЫЙ!

0_8962d_ae89a289_S.jpg 0_8962e_21a1409_S.jpg 0_8962f_a9cbcd98_S.jpg

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Котята ЖдутЬ :) Самых! Лучших! И Любящих! Хозяев! :)

Поделиться сообщением

Боже мой, ангелы просто. Читаю и слезы наворачиваются. Так хочется всех забрать, но, к сожалению, не могу.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

"Миссс Очарование"...ТОЖЕ НАШЛА СЕБЕ ХОЗЯЙКУ :)

Маленькой кисе повезло.... Её взяла подруга человека, "купившего" этим котятам жизнь - хозяйки приюта... У её подруги на днях умер кот - инфаркт с инсультом (бывает и такое :() Летом у кота из- за этого уже отнимались задние ноги - еле откачали уколами...

И, всё-таки, он умер....

И на его место взяли её - тючёну....

тихую, нежную, ласковую ненавязчивую трёхцветную кису.....

0_89626_72a89e69_S.jpg[/url]0_89622_e477597e_S.jpg 0_89623_9fee4472_S.jpg 0_89624_11a8ba05_S.jpg

Теперь ТЮКК...

Маленький, плотненький, полосатенький пятнистый котючок.. Самый маленький и отстающий от всех в росте....

Потом, правда, догнал своих сестричек... :) И, одну из них, даже перегнал..\....

Тючочка взяла 13-летняя девочка... Она долго просила у родителей "купить" ей котёнка....

И вот - этот день настал... Счастливый для девочки.... и..для котёнка.. :)

39378f4b6b78t.jpg bd205509ff58t.jpg 5bf0949f63eft.jpgb793a1914a68t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а теперь нельзя самому ТС переименовывать темы? Или можно и я что-то упустила?

тему я бы переименовала в "Судьба котят"..... :)

Хотелось бы научиться самой (переименовывать, если есть такая возможность) - если НЕТ - прошу модератора переименовать тему :)

Поделиться сообщением

Тючёна....... :(

0_89622_e477597e_S.jpg 0_89623_9fee4472_S.jpg 0_89624_11a8ba05_S.jpg

После двух! глистогонок (у меня) (первый раз глистов не наблюдала, просто опорожнила лотки, не присматриваясь, а второй раз наблюдала МНОГО ГЛИСТОВ), так вот, после двух! глистогонок у меня, на месте жительства у новой хозяйки у тючёны ВСЁ РАВНО ВЫШЛИ ГЛИСТЫ. :cry: (не знаю, чем это объяснить).

Поделиться сообщением

Узнала от топикстартера, что все котята уже пристроены, поэтому в соответствии с Правилами раздела тема закрывается и перемещается в Архив.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу