vichka 31 Опубликовано 22 сентября, 2012 а что я делаю не так? хотела помочь, но не могу нажать "голосовать" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 22 сентября, 2012 +1 3 Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 сентября, 2012 голосую каждый день Но!!! Лена, тут ручная голосовалка не поможет. Нужна крутилка если есть тут на форуме специалисты -надо написать программулину которая будет каждый день добавлять голоса и выводить на 1-е место в рейтинге. Видно же невооруженным глазом что у первых нескольких именно такие крутилки и работают. Во всех конкурсах так происходит Только есть крутилки которые видны организаторам конкурса и накрученные голоса могут снять, а есть такие - что не подкопаешься - все голоса типа реальные. вот как то так 4 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляка 23 Опубликовано 22 сентября, 2012 +1 3 Всё, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 сентября, 2012 666 зачем нам накрутки, мы с живыми голосами. с тел голосую чаще раза в сутки 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 сентября, 2012 а что я делаю не так? хотела помочь, но не могу нажать "голосовать" Вы, наверное, уже голосовали менее суток назад? Видно же невооруженным глазом что у первых нескольких именно такие крутилки и работают. Так первые фото и висят намного дольше, а нас только позавчера поставили... Не, мы с программами не хотим! Так не интересно! Мы хотим урвать победу честно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 507 Опубликовано 22 сентября, 2012 Проголосовала! УДАЧИ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 22 сентября, 2012 ловите +1. Удачи девчушке!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 22 сентября, 2012 696 Желаю победы!!!!!!!!!!!!!!! 3 Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение