Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 августа, 2015 @Ольга Александровна,а почему именно туда поехали? В Москве нет подобной терапии или вам бесплатно вышло? сама нашла в интернете ответ на свой вопрос. Филлиалов много, но насколько я поняла, самарский - лучший? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 августа, 2015 @Ольга Александровна,а почему именно туда поехали? В Москве нет подобной терапии или вам бесплатно вышло? В Москве нет, вообще Реацентр только в Самаре остальное это его филиалы. А можно поподробнее где жили? Как проходили лечение? Кто вам диагноз поставил? Можно в лс При обращении и рассмотрении документов(надо ЭЭГ выслать и диагнозы) Реацентр скидывает контакты риэлторов. Лечение-ставят электроды на точки-точки перед лечением пробиваются, сам сеанс минут 30-40. Сыну было больно-на шее и плечах я даже болячки маленькие разглядела. Про диагноз не поняла-в этой теме все детки с какими либо диагнозами. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 августа, 2015 сама нашла в интернете ответ на свой вопрос. Филлиалов много, но насколько я поняла, самарский - лучший? врачи везде хорошие-но Самаре головное отделение, там возможности больше, но в Самаре например жилье как в Москве стоит и продукты тоже. Мы с сыном помимо рефлексотерапии к психологу ходили там заниматься, и на массаж логопедический 10 сеансов, к дефектологу правда только на два занятия. Остеопата предлагали-но финансово уже было тяжело. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 5 августа, 2015 Какой невролог диагноз поставил? В Москве где консультировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 августа, 2015 Какой невролог диагноз поставил? В Москве где консультировалась? невролог без разницы какой-они сами ребенка обследуют, у моего ребенка например при диагностике помимо наших основных диагнозов был выявлен подвывих 4 позвонка. Знаю что многим именно в Реацентре выявляли гидроцефалия скомпенсированную. NACТЯ тема микротоковая рефлексотерапия-не поняла причем тут Москва? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение