Антонина хор. 3 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Пожалуйста подскажите, кто нибудь проходил Микротоковую Рефлексотератию.и если центры в Москве? прочитала в инете , чудо лечение.от всех детских заболеваний. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Антонина хор. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Не могу ничего сказать про чудо лечение от всех болезней. Мы проходили с дочей с неврологическими проблемами. После первого же курса она начала говорить, активно пополняя словарь. Да и в остальном улучшения заметны. Так что я ни капли пожалела, что мы решились на лечение. Всего мы прошли три курса. Мы проходили в Реацентре в Волгограде. Филиалов Реацентра в Москве нет. Про другие центры либо клиники с рефлексотерапией я не знаю, так как меня интересовал только Реацентр, я о нем много отзывов читала положительных с нашими проблемами. Изменено 19 октября, 2012 пользователем grelkas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 скажите пожалуйста а сколько вашей доче лет. у меня дочь 3,10 ЗПРР. хочу поехать в казань. там есть центр. вот думаю один курс нам хватит? нам бы тлько заговорить... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 11 ноября, 2012 http://www.kit-klini...fleksoterapiya/ клиника КИТ в пункте лечение они занимаются рефлексотерапией. но я про эту клинику ничего не слышала. может кто знает? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 30 ноября, 2012 Позвонила я сейчас в КИТ, микротоковой рефлексотерапии у них нет уже около 4-х мес, т.к. нет врача-специалиста. Сказали звонить после НГ, консультация стоит 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 будем звонить. только еще бы знать какой на спец.пригодность врач. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы едем в Реацентр на первый курс лечения, сколько мы пьем колем лекарств а результат минимальный, только из последнего кортексин, церебрум, пантогам, танакан и т.д. Очень большая надежда на Реацентр-сыну 6,5 лет-общее недоразвитие речи, минимальная мозговая дисфункция. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы едем в Реацентр на первый курс лечения, сколько мы пьем колем лекарств а результат минимальный, только из последнего кортексин, церебрум, пантогам, танакан и т.д. Очень большая надежда на Реацентр-сыну 6,5 лет-общее недоразвитие речи, минимальная мозговая дисфункция. как съездили, поделитесь впечатлениями? а то в нете разные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ждала конечно чуда))) чуда не случилось-но эффект заметный, он есть, и как говорят врачи эффект будет нарастать. Первый курс пробуждает нервные клетки-окончания, второй активизирует-заставляет работать, третий и последующие закрепляют результат. Едем на второй курс 7 марта. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbuz 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Ждала конечно чуда ))) чуда не случилось-но эффект заметный, он есть, и как говорят врачи эффект будет нарастать. Первый курс пробуждает нервные клетки-окончания, второй активизирует-заставляет работать, третий и последующие закрепляют результат. Едем на второй курс 7 марта. Добрый вечер.Расскажите, пожалуйста, о результатах последующих курсов.Мы думаем туда поехать.Стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 августа, 2015 Ждала конечно чуда))) чуда не случилось-но эффект заметный, он есть, и как говорят врачи эффект будет нарастать. Первый курс пробуждает нервные клетки-окончания, второй активизирует-заставляет работать, третий и последующие закрепляют результат. Едем на второй курс 7 марта.А где вы были?Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 5 августа, 2015 А где вы были? Можно ссылку? Были тут http://www.reacenter.ru/contacts/city_3.html но если есть возможность езжайте в Самарский филиал(там их два-тот который в Нововокзальный тупик) Приехали с третьего курса-из нового сказал тут моей маме-твоя дочь не купила мне меч Мама конечно в шоке была. Стал сознательнее что ли. Жду еще сподвижки-т.к. в прошлые разы они у сына проявлялись в течении двух недель после лечения. 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 5 августа, 2015 А можно поподробнее где жили? Как проходили лечение? Кто вам диагноз поставил? Можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 августа, 2015 @Ольга Александровна,а почему именно туда поехали? В Москве нет подобной терапии или вам бесплатно вышло? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение