BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Тогда я БОГ СВЕТА.А кстати насколько времени бан?Может проще сразу мой акк стереть? Все очень мягко - 3 дня, следующий раз 6 дней, потом 12 .... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 июня, 2005 Народ, все нормально, во флуде наказывать за флуд никого не будут ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 июня, 2005 Все очень мягко - 3 дня, следующий раз 6 дней, потом 12 .... А вот потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июня, 2005 Вообще тематика сообщений вполне подходила под раздел "юмор", и вообще мне ситуация напомнила одну старую рекламу... Идет званый обед, все чинно сидят, а Суворов наяривает все подряд и тут императрица ему и говорит: - А что это Александр Васильевич все подряд наяривает? Ведь сейчас пост и до первой звезды нельзя! А он и отвечает: - Вам до звезды, а мне до 3.14зды. - 3.14зды Александру Васильевичу!!! Уметь шутить не самое главное, главное - понимать юмор, чему все участники форума пытаются научить уважаемого ВасСМ'а. То, что ВасСМ умеет шутить показывает сообщение пришедшее мне на личку (модереская орфография соблюдена): "[*] - 05.06.05 оффтопик и флуд в теме Юмор->Чернуха сообщения отделены в новую тему и посмещены во флуд" Вообще-то строчки про черного модера подходили под тему, а удаление сообщений подходило под черный юмор модератеров. И вообще до каких пор мы будем терпеть такое серьезное отношение к теме юмор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июня, 2005 Т.е. они начали флудить в теме Юмор->Чернуха, в итоге флудные и сообщения были отделены и перемещены сюда Папарашу пращения, офтопить, но никак не флудить... вопросы обсуждались вполне реальные и конкретные, за сим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 июня, 2005 MiNERVa moderatorial [*]splxgf moderatorial [*] Olmer moderatorial [*] Мальчики! Предлагаю отметить наши звезды "на троих"!!! В МакДоналдсе Первый тост: "За классное чувство черного юмора у BacCM !!!" Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 июня, 2005 Заметано, на выходных я свободен, телефон в аське, аська в инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 июня, 2005 Мальчики! Предлагаю отметить наши звезды "на троих"!!! beer.gif beer.gif beer.gif В МакДоналдсе laugh.gif laugh.gif laugh.gif Первый тост: "За классное чувство черного юмора у BacCM !!!" trud.gif Принимаю, с вами всегда приятно!!! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 июня, 2005 Похоже назревает Встреча Часть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2005 Тогда переезжаем сюды http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=898 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 25 июня, 2005 ЮМОРИСТЫ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение