Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 исключение Я ахахаа ты не исключение, тебе просто приходится делать скидку, потому что ты ж не всегда такой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego, А к пенсионерам ты как относишься? Это я к тому, что мы тут скоро очень перейдем в то состояние телоношения. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 А к пенсионерам ты как относишься? Это я к тому, что мы тут скоро очень перейдем в то состояние телоношения. я вообще людей люблю всяких разных и пенсионеров тоже люблю...а как этот вопрос связан вообще со всем предыдущим разговором? если ты о том, что мне может быть скучно с пенсионерами так же, как с блондинками и домохозяйками - так пенсионеры тоже люди разные, и дело совсем не в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego, Да ну не. ... Это я так Представила всех нас в будущем. На форуме. И ты. Супер модер. И все на пенсии. Весело будет. Чо. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 Марьстепанна, Изольдапална, Капочка Иванна, вы чо тут тусуетемь, а ? Кыш работать! А тут в ответ- мы пенсионеры. И ваще бохема! Спектаклю играм. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Представила всех нас в будущем. На форуме. И ты. Супер модер. И все на пенсии. Весело будет. Чо. ну, на самом деле,не такая уж плохая перспектива. Вот в ДК смотрю - баушки отплясывают, довольные, счастливые, замечательно же! ну а мы в тырнете тусить будем, друзяшек-пенсионеров заводить, в контакте группу откроем "кому за 70" - красота! Я вот маме на днюху подарила ноут и тырнет, пусть на садово-огородных сайтах тусит. Она довоооольная а то ей скучно зимой-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты не исключение, тебе просто приходится делать скидку, потому что ты ж не всегда такой была согласна)я тебе тож по этой причине скидку делаю)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 согласна)я тебе тож по этой причине скидку делаю)) хмм...только не говори, что раньше я была гламурной домохозяйкой или даже не гламурной домохозяйкой и даже када я блондинкой была, я девичники не любила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 хмм...только не говори, что раньше я была гламурной домохозяйкой аххаааа.пока не скажу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 пока не скажу как это "пока"? со временем в моем прошлом что-то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 как это "пока"? со временем в моем прошлом что-то изменится? у всех всё меняется..со временем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 как это "пока"? со временем в моем прошлом что-то изменится? Конечно изменится! Память работает избирательно на события. Обрастает сюжет новыми подробностями и краски меняются с годами... Это нормально... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 у всех всё меняется..со временем согласна, но не в прошлом же хотя, думаю, что перспектива стать легомысленной блонди или возлюбить швабру с тряпкой и мартен мне по любому не светит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно изменится! Память работает избирательно на события. Обрастает сюжет новыми подробностями и краски меняются с годами... Это нормально... угу, ну дык это в памяти у кого-то меняется, а истина остается неизменной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 согласна, но не в прошлом же ну так в прошлом ты тож была другая) хотя, думаю, что перспектива стать легомысленной блонди или возлюбить швабру с тряпкой и мартен мне по любому не светит ой,как всё это люблю) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение