Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 псих Знай одно... выделяют всегда тока звёзд нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 июля, 2006 псих Знай одно... выделяют всегда тока звёзд Не только . Коровы выделеляют навоз, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 июля, 2006 Вы флудите флудите, темка-то не во флуде DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Papa Это всё, о чем ты можешь вспомнить, за свою столь обширную жизнь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июля, 2006 Банного листа в народе не будет..... По крайней мере я против..., т.к. Робин Гуд, Разин, Пугачев и другие - были преступники и получили по заслугам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 25 июля, 2006 Вопрос к Администрации форума: Что такое бан для профилактики на 5 дней? Где это прописано в правилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 июля, 2006 Что такое бан для профилактики на 5 дней? А откуда взята такая фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 25 июля, 2006 splxgf , вы Администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 июля, 2006 MadGirl Пропишем)) (я не администратор)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Если в жизни ты ничего не стоишь, то хоть в инете ты можешь доказать, что ты риальный мужиииик... ну хоть самому себе, но всё же.. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантера Гыыы... Пантерка... это ты про кого???? Про меня или про Севу???? вроде как ни мне, ни ему доказывать ничего не нужно... Все уже доказано):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Nerv Не про тебя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантера Гыыы... Пантерка... это ты про кого???? Про меня или про Севу???? вроде как ни мне, ни ему доказывать ничего не нужно... Все уже доказано):16:) Я, ессно, не ПантЭрка, но полностью поддерживаю ее в этом вопросе. Меж прочим, так по жизни и бывает. Не говорю о ком-то конкретно, но встречала такое на просторах инета нередко... А то, что есть исключения лишь подтверждает правило... Зная тебя (хоть и виртуально), могу точно сказать, что ты не из той категории людей. Насчет Севы ничего определенного сказать не могу, просто потому, что не знаю. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 июля, 2006 Супер и админы молчат. Что ж, заканчиваем флуд, ибо последние посты - это уже не обсуждение, а именно флуд (хоть и в легкой форме), лично мне уже надоело наблюдать подобные вещи. Раздел ничейный, значит с баней могу познакомить, ну будет вам чем потом, хоть, похвастать И еще раз напоминаю, ваши свободы заканчиваются там, где начинаются права других. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 DuskMaster Я уже трясус... а с виду казалсо в одежде цвета хаки настоящим мущинай.. а хошь паступить как фсе? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение