Aspirin 3 Опубликовано 24 июля, 2006 Посмотрел на дом, уже крышу восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Посмотрел на дом, уже крышу восстановили. А толку то? Деревянное перекрытие между вторым и третьим этажем в каком состоянии? Если оно "остановило" дальнейшее падение этой трубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 июля, 2006 Хех.. Ну а всё-таки интересно. чем дело закончилось? Мона скока угодна писать тута "Ужоснах!!!", при этом ясности от этого не прибавится... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Хех.. Ну а всё-таки интересно. чем дело закончилось? Мона скока угодна писать тута "Ужоснах!!!", при этом ясности от этого не прибавится... Будет экспертиза на предмет возможности дальнейшего безопасного проживания в этом доме. За это дело взялась прокуратура. Надеюсь, виновных накажут - ведь могли бы быть жертвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Неплохо, они наверное вообще решиль эти дома снести, и так выкуривают от туда жильцов. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 июля, 2006 эх если снесут жаль будет,там такие посиделки были когда на первом этаже лифтёрская мастерская была просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Неплохо, они наверное вообще решиль эти дома снести, и так выкуривают от туда жильцов да ладноть! а людей куда выкуривать?их-то деть куда-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2006 Ну и че... Во сопли развесили Кашмар и все дела! Ну обвалилась крыша на 3 этаже, на втором потолок в малой комнате и все! Ни кто не пострадал и хорошо! Во развели блин тему.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Ну и че... Во сопли развесили Кашмар и все дела! Ну обвалилась крыша на 3 этаже, на втором потолок в малой комнате и все! Ни кто не пострадал и хорошо! Во развели блин тему.... Да так... ничЁ... подумаешь крышы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Да так... ничЁ... подумаешь крышы нет... как нету крыши? есть уже! и наскок я знаю -даж перекрытие есть давай без ДЕЗЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2006 Знаю этот дом. Его и соседний надо давно под ковш.... А людей переселить куда нить... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение