Chip_SET 963 Опубликовано 10 июня, 2005 Тааак завтра значит очередная встреча. Где, во сколько? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 июня, 2005 А девчонки кто? Это завзятые чатлане.... вам нужно было раньше (годика два назад) приходить на встречи чата pues.ru и тогда бы таких вопросов не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 июня, 2005 Ой, а пришлюка я к вам на следующую встречу Мастера (если согласится, дел до хрена), но только не обижайтесь. Мне тут только одно слово не понравилось!!! ПРИШЛЮ!!!! Дуна то я всегда рд видеть в любом его виде(состоянии), но и тебя бы хотелось бы лицезреть!!!! Жаль, что я не пришла, в следующий раз обязательно! Слово не воробей..... Ну в общем ты поняла ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 июня, 2005 Это завзятые чатлане.... вам нужно было раньше (годика два назад) приходить на встречи чата pues.ru и тогда бы таких вопросов не возникало. Это правда... Я тогда еще через билайновский жопорез сидил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancy 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Это для Вас они не знакомые... С 70% я знаком не один год.... Тада извиняйте, другое дело! А еще советую Nancy (хоть это дело неблагодарное) заглянуть в "Кто где учился?"... Меня впечатлило... и обрадовало... ОсобоCr@$h B@ndicoot !!! Почему ето "неблагодарное"? Тока особой связи со встречей форума я тута не вижу... Nancy , вот я тоже ни тем ни другим не увлекаюсь, так давай приходи в следующий раз... посидим, поболтаем... У меня времени побалтать с хорошо знакомыми людьми не так много остается, а уж новые знакомства заводить - ето подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 14 июня, 2005 У меня времени побалтать с хорошо знакомыми людьми не так много остается, а уж новые знакомства заводить - ето подавно У меня тоже нет времени, но я ехал из Москвы домой и заглянул на площадь... А там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 июня, 2005 Aspirin У меня тоже нет времени, но я ехал из Москвы домой и заглянул на площадь... "... Это я удачно зашел!..." Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2005 Мдя. Вы про какой день говорите? Я был в эту субботу на площади около 15.00 если Вы были то на каких лавочках? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июня, 2005 Мдя. Вы про какой день говорите? Я был в эту субботу на площади около 15.00 если Вы были то на каких лавочках? В эту субботу я была возле фонтана и в это же время Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 июня, 2005 О, а давайте будем в эту субботу в 15.00 на какой-нибудь лавочке в раоне площади? Ну то есть я предлагаю провести еще одну встречу форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июня, 2005 О, а давайте будем в эту субботу в 15.00 на какой-нибудь лавочке в раоне площади?Ну то есть я предлагаю провести еще одну встречу форума. А я тебя видела на площади с дамой . . . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 июня, 2005 Э-э, ты только жене не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июня, 2005 Э-э, ты только жене не рассказывай А это не жена была? Вы с ней под ручку шли и мило улыбались друг другу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 июня, 2005 Не исключено конечно, скорее всего так оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение