Chip_SET 963 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ищу парочку колокольчиков от сигнализаций... Безвоздмездно... Писать тут или в личку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 7 сентября, 2012 Если Вы имеете ввиду сирену.- готов подарить. Новую. Пандоровскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 8 сентября, 2012 Тоже хотелось бы пробрести в "лизинг" сирену СО 100 Р на период месяца. Уж очень "достали" соседи за стенкой и машины изрыгающие "бум-думц" под окном Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да сирену.... Можно даже жженые. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 сентября, 2012 pva1584 что скажете? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приезжайте в гости на учинскую, сирену (сирены) подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 сентября, 2012 ок, сегодня заскочу если получится, телефон в личку скиньте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 сентября, 2012 Так второй пропал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не понял- это можно и нерабочие подарить,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, самое главное чтоб пищалка сама работала. Бывает что в них электронника дохнет, на нее мне поф... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение