Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера с родственницей пошли в лес, стояли и смотрели на пень, усыпанный "странными" грибами: - Что это, опята? - Не знаю, они какие-то подозрительные, со струпьями, и с юбочкой, как у поганки... Брать не стали, обходили их стороной, но почему-то нам только они попадались по дороге... ...сегодня, когда с мамой пошли, оказалось, что это именно опята были. Со струпьями ))) Грибники, блин 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!очень люблю грибочки в любом виде,окромя сырых,конечно.Но где их собирать,не у дороги же.Может кому компания нужна для сбора грибов? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 9 сентября, 2012 Цитата Я его никогда не выливаю...Я его увариваю и замораживаю в форме для льда,а потом ссыпаю в пакетик....О!это божественное амбре.... Это супер ! Мне тоже жалко было выливать раз пятьдесят в унитаз... Но этого не додумался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Я его никогда не выливаю...Я его увариваю и замораживаю в форме для льда,а потом ссыпаю в пакетик....О!это божественное амбре.... Вчера это сделал ! Все гениальное прпосто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение