Иринка 7 932 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Добрый день. В Братовщине поселился то ли азиат, то ли кавказец. Живет уже 3 суток. Кормят все соседи, но у всех уже есть собаки. Может его кто то потерял или кому то нужен. Сейчас дачники уезжают - могли просто выкинуть. На вид собака молодая. Ухоженная. Очень близко к себе не подпускает, рычит, мне кажется больше от страха, чем от злобы. В холке примерно 60-65 см. Окрас волчий с чуть рыжинкой. Очень красивый ребенок. Как квадратик пушистый. Может кому породникам сообщить? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Staff Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 сентября, 2012 позвоните в клуб собаководов (495) 993-42-03 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 сентября, 2012 сфоткайте обязательно! УБЕРИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС, а то собаку можите потом и не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо, что убрали адрес. Ступила я что то Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 сентября, 2012 Если там течная соба поблизости, то пес сбежавший. Если он просто там тусит,то брошенный. Из Братовщины были забраны мной пять брошенных собак. Потом узнала бывших хозов с завет двух течных соб. Благо,что по горячем следам забрали собак. Там уже дх подключался. Так что нельзя медлить. Разместите на породных форумах и соцсетях. Стукнитесь в азиат команду на пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо всем за помощь. я дозвонилась. к нам едут. жду Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Спасибо еще раз всем всем всем. Это поселился очень молодой кавказ. На боку был огнестрел, из за лохматости было не видно, но сегодня пошел абсцесс, и сразу заметно стало. Собакин уехал на операцию в Павло пассад и потом на пристрой. Удачи ей. Темку можно закрывать. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение