@leksandr 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Есть ли у кого-нибудь эта книга в электронном виде? Или хотябы ссылочку, где можно качнуть. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 23 июля, 2006 Вот нарыл, если кому интересно. В общей сложности 200 Мб, из которых 50 Мб книга в pdf с цветными иллюстрациями заархивирована rar и 150 Мб диск приложение к книге с фотографиями для примеров редактирования, тоже в rar. http://community.livejournal.com/design_bo...?thread=1620178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 апреля, 2008 Приобрел тут недавно эту книжечку - очень интересно и позновательно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 К сожалению, ссылки которые даны выше, уже не рабочие. Сейчас книгу можно скачать отсюда: http://rumata.net/books/ и там еще много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) @leksandr пользуетесь тем что там написано? я вот пока только пролистал, сейчас времени нет на применение всех этих вещей в практике, а так мне кажется очень интересная книжечка. Кстати, если кто надумает купить эту книженцию в бумажном варианте - обращайтесь. по 1300 руб. отдадим (так вообще она у меня стоит по 1500, но скидочку своим сделаем). Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Keriby я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2008 позавчера чуть не купил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 апреля, 2008 John ну подумай, может еще купишь или так скачаешь... это уж на любителя я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да хотелось бы в бумаге все-таки, но пока не готов потратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 @leksandr пользуетесь тем что там написано? я вот пока только пролистал, сейчас времени нет на применение всех этих вещей в практике, а так мне кажется очень интересная книжечка. Кстати, если кто надумает купить эту книженцию в бумажном варианте - обращайтесь. по 1300 руб. отдадим (так вообще она у меня стоит по 1500, но скидочку своим сделаем). Да, пользуюсь, правда некотовые вещи до сихпор с трудом понимаю. И не однократно возвращаюсь к той или иной главе, для более подробного изучения. Правда, от многих слышал, прежде чем читать книку Лаб Колор, рекомендуют прочесть Фотошоп для профессионалов, тоже Дена Маргулиса. Кстати, Александр, а у вас там нет случайно пятого издания Фотошоп для профессионалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodia 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня было но в другой обложке (посмотрю если незабуду) если надо могу залить шестое издание в pdf, а для фото лучше книги Кетрин Айсманн, Маргулис специлизируется на полиграфии Небуди во мне зверя. Загрызу http://newsofrino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 апреля, 2008 Да такая книги у меня тоже есть. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 4 мая, 2008 У меня было но в другой обложке (посмотрю если незабуду) если надо могу залить шестое издание в pdf, а для фото лучше книги Кетрин Айсманн, Маргулис специлизируется на полиграфии На сколько я знаю шестого издания этой книги еще нет, но если вдруг я ошибаюсь, то залейте куда-нибудь, а ссылку здесь выложите, посмотрим. На счет, что лучше, тут каждый выбирает сам. Да такая книги у меня тоже есть. Подписка на тему не сработала, поэтому с запазданием. Ну и конечно же цена книги интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 мая, 2008 я на выставке приобретал поэтому мне обошлось дешевле: 1. Фотошоп для профессионалов (последнее издание) - 1500 руб. 2. Загадка каньона - 1000 руб. Так у нас в магазине Загадка каньона стоит 1500 руб. по розничной цене, но если что могу сделать скидку. Если что, обращайтесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 мая, 2008 Шестого издания действительно пока еще нет. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Если что, обращайтесь Ок, спасибо Александр. Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение