ByblikPOLINA 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день! У меня вот какая проблема. не могу настроить компьютер для работы в интернете. Буквально пару дней назад все работала через роутер, а теперь вот что. Не знаю что делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вы переустанавливали Windows? Не вижу, что у вас установлен драйвер сетевой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаос 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день! У меня вот какая проблема. не могу настроить компьютер для работы в интернете. Буквально пару дней назад все работала через роутер, а теперь вот что. Не знаю что делать( это похоже на то что слетели драйвера на роутер, это на самом деле обычное дело!если хотите могу помочь! meloman0001@list.ru пишите помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 октября, 2012 Драйвера на роутер? Это что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаос 1 Опубликовано 15 октября, 2012 не драйвера, пардон, не так выразился, настройки роутера по ихнему айпишнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 октября, 2012 Не легче... Товарищ, я занимаюсь компьютерами больше 15 лет, но не могу понять, о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаос 1 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) у каждого роутера есть айпи адрес, пройдя по которому, мы можем настроить роутер на ту или ную сеть, которую нам подключают! вот и вот там пароль у всех один и тот же Admin пароль как водиться не требуется или такой же как логин. и там настраивается все!и роутер можно настроить как от компа работать так и чтобы он сам работал, без подключения к компьютеру, но это зависит от роутера. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Николаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 октября, 2012 Вы вообще не о том... Здесь проблема в том, что компьютер "потерял" сетевую карту. Почему - надо выяснить. Роутер тут совершенно не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаос 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Я то как раз об этом же, просто назвал одну из причин, но тут еще нужно смотреть что за сеть! сетевая тоже может гигнуться, или сам wi-fi, вариантов много, это уже нужно смотреть не посредственно сам комп, в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 октября, 2012 епрст, взрыв мозга. школоло уйди, пожалуйста, не неси чушь! 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Судя по скринам нет сетевушки ethernet (если Интернет подключен кабелем) или сетевушки wifi. Возможно они просто задизейблены в диспетчере устройств, возможно слетели драйвера, возможно сгорели.... В любом случае я бы в первую очередь туда зашел (в Диспетчер устройств) и посмотрел, есть ли какие-нибудь еще сетевые устройства, кроме тех, что на 2-м скрине. Т.к. автор написал роутер, я полагаю, что он имеет ввиду не мегафоновский свисток. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2012 а как убрать рекламную строчку.... ? ту где search ASK..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerij 1 Опубликовано 13 июня, 2013 а как убрать рекламную строчку.... ? ту где search ASK..... зайти в инструменты-расширения и убрать галочку напротив ask toolbar с надписью включено(или что-то подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 июня, 2013 Ребят, у кого есть установочный диск ворда. А то у меня требует в вести код, в вожу а не фига. Хотел скачать с инета, но везде платно. Не известно сколько там стоит, и что скачаешь Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылки на варез здесь запрещены. Однако, не вижу проблемы нагуглить серийник для офиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение