GLove77 8 Опубликовано 5 октября, 2010 Salem Witch есть фильм японский "Проклятие" и "Глаз" попробуй посмотри! Мое ощущение от фильма - в духе страшилок из пионерлагеря. Концовка разочаровала совсем Так в этом вся прелесть, вспомнить былое! Мне лично фильм из последних понравился "Затащи меня в ад" реально страшно было! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tay 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Самый страшный фильм ,который я видела был фильм У холмов есть глаза. Это жесть -самая настоящая!! tv links Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это жесть -самая настоящая!! Вот здесь соглашусь. Он не то, что бы страшный, он мерзкий какой-то... А герои фильма прямо таки сами и нарываются на неприятности, очень надуманный сюжет. Не досмотрела, заскучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Последнее чт смотрел-Святилище красных песков.Под конец стремно,а так неособо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрела Паранормальное явление 1 часть- цепануло сильно и на долго. Сама идея съемки фильма весьма не обычна и тож интересна. Недели 2 ночами все чего то слышалось- жуть. Вторую часть очень хочется посмотреть - вот только не буду- иначе это перерастет уже в паранойю слишком уж я впечатлительная. Да, если взялись смотреть- то смотрите до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня диск "паранормальное явление 1" долго пылился на полке, я все не решалась посмотреть,т.к. наслышанна была об этом фильме. А тут как то недавно, подружка приехала в гости с бутылочкой коньячка, и мы решились на просмотр. Впечатляет сильно. Может бы еще не так зацепило,если бы это был художественный фильм. Бессонная ночь гарантированна. 2 часть паранормального пошла уже по проще,т.к уже были готовы к такому сюжету. И еще меня зацепил фильмец, после не давнего просмотра, "Зеркала". В отражение смотреть после этого фильма не хотелось,однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 декабря, 2010 Скачала сеня Коллекционер , Психоз и Ужас Амитивилля - на выхи есть что посмотреть- надеюсь не разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 Психоз Если классический хичкоковский, то совсем не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 Обожаю ужасы......... ТОлько их и смотрю причем постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 декабря, 2010 Salem Witch Вот этот Психоз (Psychosis) Дата выхода в России (или в Мире): 13.07.2010 Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы Продолжительность: 01:29:27 Режиссёр: Рег Тревисс В ролях: Харизма Карпентер, Пол Скалфор, Джастин Хоукинс, Риччи Харнетт, Бернард Кэй, Катрина Рошелль, Шон Чэпман, Ти Глейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 декабря, 2010 Стич Не, это другой, современный, не смотрела, может и страшный. Поделись потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Психоз Если классический хичкоковский, то совсем не страшно. угу, сегодня посмотрела, почему-то сразу поняла, что ЗДЕСЬ БЫЛ СПОЙЛЕР От Вайта: Татусь, может кто не смотрел еще. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем White9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 декабря, 2010 tatysik когда ж ты сегодня то посмотрела или только я любитель смотреть подобные фильмы ночью и в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2010 tatysik когда ж ты сегодня то посмотрела или только я любитель смотреть подобные фильмы ночью и в темноте так день большой, а у меня выходной Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ужас Амитивиля Ну разок глянуть мона- но сценарий не нов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение