Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Седнь шла домой и увидала объяву "Купим волосы".. вот сигда было интересно.. скок ж могут стоить волосы и в чем они измеряюц? в граммах, аль в длинну? а цвет имеет значение? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2006 Розовая пантЭра , они длину измеряют. И по-моему, волнистость и цвет роли не играет, будь ты хоть трижды платиновая блондинка))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 июля, 2006 Насколько я знаю, крашеные волосы не берут. Измеряется длина косы. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Розовая пантЭра Собралась свою розовую шерстку сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 июля, 2006 давно не видел лысых девчонок) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2006 Takabo , ДАВНО??? Я вот вообще ни разу не видела... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июля, 2006 гы, я была в том году практчески лысой Подстригла подружка машинкой, длина ежика была 1 см П.С. ну просто захотелось (а всем говорила что вши, тока никто не верил) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 июля, 2006 Dodgy_Banana нипавезло посмотри старые клипы группы "Т0ТАЛ" жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2006 Ирчонок Шиш! чист спартивный интерес) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра эх...надо мне было свои сдать что ли, а то жалко как-то что пропадают без дела. LVZh&Furia ну чё када след расс на стрижжжку? апосля з/п? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady ну чё када след расс на стрижжжку?апосля з/п? Не, эта з/п уже распланирована Щас коплю на покраску, потому как собираюсь сделать на голове нечто... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 LVZh Не забывай, шо я отличный красильщик нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 июля, 2006 Седнь шла домой и увидала объяву "Купим волосы".. вот сигда было интересно.. скок ж могут стоить волосы и в чем они измеряюц? в граммах, аль в длинну? а цвет имеет значение? там наверняка был указан контактный телефон нуждающегося (-ихся) позвони, спроси расскажешь потом.. P.S: не забудь уточнить возможна ли оптовая продажа Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Wine&Cheese хошь свои сдать, пуделёк? твои наверн в цене А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 июля, 2006 Wine&Cheese хошь свои сдать, пуделёк? твои наверн в цене лысый пудель - уже не пудель.., а лысая ошибка природы так чт... оставим всё как есть Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение