Гость Сергей Р Опубликовано 26 марта, 2011 Ехал мимо Статуса на Чехова, какой-то бар-ресторан в нем открылся Окейка вроде называется. кто нибудь что нибудь знает о нем? Полмагазина вроде отхватили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 мая, 2011 А был кто-нибудь в "О кейке"? который в Статусе на Чехова находится? любопытно что там и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2011 бел_ка делать в этой "Окейке" нечего, ибо там всегда ВСЕ поситители - гости с кавказа. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) бел_ка делать в этой "Окейке" нечего, ибо там всегда ВСЕ поситители - гости с кавказа. Я тут по радио слышал, как у одного гостя с кавказа спросили, а где типа вы купаетесь, он сказал: У нас в Подмосковье... ))) но это уже совсем другая история... Изменено 27 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 Бродвей, да, переехал. скоро, вроде как открыться должен. место там пипец- честно скажу... ну, посмотрим. окейку посетили в какой-то будний день. вкусно. мило. клевые сидушки. цены .... ммм, скажу так - аля, фаворит, но кушанья гламурнее. шипящий кальмар покорил. и это, кавказцы замечены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 27 мая, 2011 если Окейка - это на ул.Чехова, в Статусе, то там пару раз обедала, очень даже нормально, только туалета я там не нашла, руки помыть, возможно он там есть. Супец вкусный, паста нормально, экспрессо крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 мая, 2011 Туалет там справа от барной стойки, прям как бы за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 мая, 2011 Туалет там справа от барной стойки, прям как бы за ней. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати, а в окейке кто был? кофейня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 ноября, 2011 Санни но там достаточно уютно и недорого и вкусно,вполне приличное кафе в центре,а с утра там вообще людей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 ноября, 2011 вполне приличное кафе в центре согласна.. Это единственное место в центре, чтобы забежать на чашечку кофе и открытая веранда все таки приятное дополнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenk@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 в окейке можно прилично посидеть, и обстановка там очень даже уютная и кофе хороший. Часто хожу туда на бизнес-ланч, вкусно и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2012 Вчера зашли в Окейку Мужу приспичило кофе выпить пока ждали пиццу. Заказали ему кофе, мне чай и по штруделю. Штрудель у них подается холодный и со сливками взбитыми , но он оказался сырым (тесто не пропечённое), штрудель унесли, муж кофе уже допил а я попросила тогда чизкейк, его принесли теплым и с шариком мороженного Интересно, в этом заведении имеют хоть какое-то представление о том, как подаются стандартные блюда, всегда штрудель теплый и с мороженным, а чизкейк холодный и с фруктами, а тут всё наоборот. Смеялись от души 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 29 августа, 2012 Забегали в Окейку пару раз (она у нас прям под окнами) пока ребенка уложишь,почти все по закрывается,далеко переться лень,а она круглосуточная(ну или почти). Решили побаловаться псевдо китайской кухней,взяли курочку с китайскими грибочками под кисло-сладким соусом(из горячего) и такую же говядину,специфически правда,но мне понравилось,а вот моему мужчине как-то так..Во второй раз заказали салат и горячее,в состав которых входят огурцы,так вот огурцов было больше всего на тарелках,причем ужасно жестких и по струганных бооольшой соломкой-все оказалось мало съедобно.На вопрос официантки "Как блюдо?"-посоветовали сменить повара. А вот кофе и чизкейк мне там понравились(пусть даже и с мороженным). Да, и пино колада у них вкусная Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Были пару раз в этом кафе на ужин, мы были одни, очень приятно, по мне темновато, но кухня очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение