проша 27 Опубликовано 28 августа, 2012 Было ДТП, виновник скрылся, номер машины запомнили, сообщили в полицию и номер и марку, не поверите и даже видео им дали, А ПОЛИЦИЯ ВИДИМО И НЕ ЧЕШЕТСЯ. Вот как так они работают-добросовестные??? Может кто знает этапы что за чем должно идти, как вызывают виновника ну и тд???? Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 28 августа, 2012 В Прокуратуру пишете заявление о бездействии - тогда зашевелятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Я уже убедилась, что ниче они не делают, когда угнали мою машину и через две недели пришла за справкой, так блин они дело еле нашли... Я в принципе сразу попрощалась с ней и даже и не надеялась что найдут! Не знаю... возможно Вам проша повезет при розыске. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) В Прокуратуру пишете заявление о бездействии - тогда зашевелятся Да вот и думаем, сколько времени должно пройти. Слышала что в течении 10 дней они должны были как-то вызвать виновника, а вызывали они его или нет х знает. Или нам 2 мес ждать. Просто не оч хочется чтобы такой Х по дорогам ездил, и так дураков хватает. А он поверьте ездит - видели.((( Изменено 28 августа, 2012 пользователем проша Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 28 августа, 2012 Было ДТП, виновник скрылся, номер машины запомнили, сообщили в полицию и номер и марку, не поверите и даже видео им дали , А ПОЛИЦИЯ ВИДИМО И НЕ ЧЕШЕТСЯ. Вот как так они работают-добросовестные??? Может кто знает этапы что за чем должно идти, как вызывают виновника ну и тд???? Не знаю как сейчас. Но 5 лет назад никто не чесался. По своим каналам искали виновника ДТП, и брали с него деньги на ремонт. ..... Спасение дело рук самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ну и мы по своим каналам нашли его, но пока что не заявили о себе. Но прав таких уродов лишать надо-раз ездить не умеет. Наверно не то что не умеет, а просто ехал пьяный или еще какой, раз скрылся. Был бы в норме что скрываться, страховка же должна быть и не ему потом бегать по страховым..... А потом, я думаю что он знает, что его ищут, а он думает что друг в гаи все сделает как надо (но это мое предположение 70%-на это есть основания). Изменено 28 августа, 2012 пользователем проша Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 28 августа, 2012 ну и мы по своим каналам нашли его, но пока что не заявили о себе. Но прав таких уродов лишать надо-раз ездить не умеет. Наверно не то что не умеет, а просто ехал пьяный или еще какой, раз скрылся. Был бы в норме что скрываться, страховка же должна быть и не ему потом бегать по страховым..... А потом, я думаю что он знает, что его ищут, а он думает что друг в гаи все сделает как надо (но это мое предположение 70%-на это есть основания). Мне кажется чем быстрее Вы заявите о себе, тем лучше. Мало ли чего он ещё натворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 29 августа, 2012 Проша,чем больше шуму сделаете,заявлений напишите(в т.ч. и на имя начальника ГАИ),чем больше инстанций переполошите,тем вероятней положительный исход дела. Говорю не по наслышке-у нас в совке-народ быдло,его много,и все всегда чем-то недовольны.На всех время не хватает(да и желания)...Но есть отдельные выскочки,которые мутят воду и наводят кипиш,вот на них и обращают внимание чинуши и иногда даже удовлетворяют требования этих выскочек. Достаньте всех и вся своей проблемой,глядишь и свезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 29 августа, 2012 У меня была подобная ситуация. Было ДТП, виновник скрылся, но номер авто я записал. С места ДТП не уезжал, а вызвал ГИБДД и объяснил им что к чему. Они оформили ДТП, я написал объяснение. Далее мне назначали через неделю встречу в ГИБДД, я приехал - кабинет оказался отделом розыска, они мне объяснили что показания совпали и хозяина авто они нашли. А далее они направляют ему письменно приглашение, и так 3 раза подряд. Если он на эти приглашения не отвечает, то его авто объявляют в розыск. В моем на 2 раз отправки письма он вышел на связь. Гаишник позвонил мне и спросил может ли тот водитель позвонить мне. Я дал согласие на то, чтобы он дал ему мой номер телефона. А далее мы договорились о сумме, чтобы я забрал заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 29 августа, 2012 У меня была подобная ситуация. Было ДТП, виновник скрылся, но номер авто я записал. С места ДТП не уезжал, а вызвал ГИБДД и объяснил им что к чему. Они оформили ДТП, я написал объяснение. Далее мне назначали через неделю встречу в ГИБДД, я приехал - кабинет оказался отделом розыска, они мне объяснили что показания совпали и хозяина авто они нашли. А далее они направляют ему письменно приглашение, и так 3 раза подряд. Если он на эти приглашения не отвечает, то его авто объявляют в розыск. В моем на 2 раз отправки письма он вышел на связь. Гаишник позвонил мне и спросил может ли тот водитель позвонить мне. Я дал согласие на то, чтобы он дал ему мой номер телефона. А далее мы договорились о сумме, чтобы я забрал заявление. Вам повезло Мы сами без приглашения в розыск приходили писали. Потом приезжали (без звонка) узнать что да как, сказали что повестку ему отсылали, машина его в розыске. А каким образом повестка вручается? Лично в руки или в ящике валяется? И как узнать отправляли ли эту повестку? А машина в розыске-это значит пока ее на посту не остановят и не проверят, он так и будет ездить??? А вот интересно в Вашем случае, Вы его спрашивали почему он скрылся? на что надеялся? Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 29 августа, 2012 Повестку отправляют по почте. По идее должно быть заказное письмо. Но по собственному опыту я знаю что очень часто заказные письма просто кидают в ящик. Да, пока на посту не поймают будет ездить. Мне было пофиг и разговаривать я с ним не хотел. А скрылся скорее всего потому что думал не найдут. И не нашли бы. Просто случайно посмотрел на номер и запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotsband 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84833-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5-%d1%81%d0%be%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b3%d0%b8%d0%b1%d0%b4%d0%b4-%d0%b4%d0%bf%d1%81-%d0%b8-%d1%82%d0%b4/page__hl__%2B%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5+%2B%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2__fromsearch__1 пишите жалобу на сайт гибдд мо, по своему опыту скажу что вопрос решится за 1-2 дня, гайцы сами к вам приедут, вот увидете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 2 сентября, 2012 http://forum.pushkin...__fromsearch__1 пишите жалобу на сайт гибдд мо, по своему опыту скажу что вопрос решится за 1-2 дня, гайцы сами к вам приедут, вот увидете... мммммм, спасибки.) Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение