Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2012 Свет, а есть смысл еще ряды открывать (имею в виду стеклянные игрушки)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 16 октября, 2012 Свет, как думаешь-не останусь ли я без елки? как собираться будут А елки в этом году рядами??? смотря какие - ни я правила придумываю @Demid, в ряды внесла - проверяем! есть смысл еще ряды открывать а почему нет - вдруг они за 1 день соберутся - главное, что бы они еще в наличии были ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Так много всего хочется,,.. запиши плиз, будем добивать открытые 24541-2 Имбирный пряник стеклянный, асс. из 2-х, 11 см (6шт) 219,00+% Свет, это цена за 1 шт???? Мне 2 разные 03564 Лесной енот стеклянный, 9 см (12шт) 306,00+% 1 шт Изменено 17 октября, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день! Дозаказ 01123 Паж в красном "Карнавал", асс. из 2-х, 16см (12шт) 86,00 + % - 2 шт. (разных) R17 Лента золотая - 2 шт. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2012 я смотрю одни и те же лица, все дозаказывают и дозаказывают.....блин не остановишься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 октября, 2012 @Demid, да уж((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 17 октября, 2012 @Эвит,@Demid, девочки добрый вечер - заказы приняты - проверяем! завтра еще бронь отправлю Свет, это цена за 1 шт???? все верно .блин не остановишься.. ага а я с кучей пристроя - мне проще....перед выбором мучиться не нужно ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 октября, 2012 Свет, как думаешь-не останусь ли я без елки? Как по опыту-берут настольные небольшие?61 см у меня. Что-то сомнения меня терзают! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 18 октября, 2012 как собираться будут ответила ранее Как по опыту-берут настольные небольшие? плохо ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veselinka 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Еще B603G Гирлянда "Колокольчик" из фольги золотая, 15 см х 2,1 м (24шт) 36,80 +% 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 октября, 2012 Света, извини, но у меня основное-ёлка, а раз не соберем-выписывай отовсюду! Спасибо. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 19 октября, 2012 @katr, ДЕВОЧКИ В РЯДАХ ПОМЕТИЛА, ЧТО ЗАБРОНИРОВАЛА И ЧЕГО УЖЕ НЕТ НА ОТКАЗЫ СТОП - СОБИРАЕМ ДАЛЬШЕ!!! сообщение от 02.10 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 октября, 2012 Свет, ладно-всё,кроме елки , оставляй Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 537 Опубликовано 19 октября, 2012 @katr, ок! из ряда на елку удалила ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 19 октября, 2012 заказик: 01123 Паж в красном "Карнавал", асс. из 2-х, 16см (12шт) 86,00 + % - 2 шт разных R21282 Бабочка блестящая на прищепке, асс. из 2-х:фиолетовая, золотая, 12 см (48шт) 35,00+% - 4 шт (2 фиол, 2 зол) Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение