Перейти к содержанию
ЛилиЛэнд

Собираем! Посуда, подарки и все для дома. "А*рти*М"!

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2014 в 20:27, Надым сказал:

Доброй ночи подскажите пожалуйста в этот выкуп не получится заказать?(((

этот уже отправлен, только в следующий

До 23 должны успеть еще раз выкупиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2014 в 20:33, ЛилиЛэнд сказал:

этот уже отправлен, только в следующий

До 23 должны успеть еще раз выкупиться

Спасибо сейчас заполню формы...жаль что в этот все пропустила)

Поделиться сообщением

Заполнила семь форм ..если можно одну удалите

5 04.02.2014 1:18:02 Надым Пушкино Код товара: 76-106 НАБОР БУТЫЛОК ДЛЯ МАСЛА/УКСУСА ИЗ 2 ПР. 250 МЛ ВЫСОТА=20,5 СМ 150 1 http://msk.arti-m.ru/pro_76-106_type_1482_nabor-butylok-dlya-masla-uksusa-iz-2-pr--250-ml-vysota-20-5-sm.html?myp=37

Спасибо

Поделиться сообщением

Иришь, а то что красным, это нет в наличии?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

И еще вопросики набор тарелок 19 и набор тарелок 19, одного мало и пишут один фарфор а один керамика, это точно, так как везде тарелки из фарфора, и вообще какая у них еще разница, и того которого мало, он в дальнейшем будет или заканчивается и все, заказывать не будут. 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Отправила 3 формы...

Поделиться сообщением

Отправила  кучу форм, надеюсь, что до 23 выкуп состоится. Спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2014 в 20:44, Надым сказал:

Спасибо сейчас заполню формы...жаль что в этот все пропустила)

В 04.02.2014 в 08:18, Лелена сказал:

Отправила  кучу форм, надеюсь, что до 23 выкуп состоится. Спасибо

успеем выкупиться еще разок точно :)

В 04.02.2014 в 06:47, ADP сказал:

Иришь, а то что красным, это нет в наличии?

да,красным не было в момент заказа.

Обещали привезти в четверг.

В 04.02.2014 в 07:24, ADP сказал:

И еще вопросики набор тарелок 19 и набор тарелок 19, одного мало и пишут один фарфор а один керамика, это точно, так как везде тарелки из фарфора, и вообще какая у них еще разница, и того которого мало, он в дальнейшем будет или заканчивается и все, заказывать не будут. 

вроде как фарфор/керамика одно и тоже?... запасы они периодами пополняют. Вот термосы (на подарки УЗ) - с 3 ей попытки только все 10, наконец то, соберем ))) (по крайней мере, в счете есть)

Поделиться сообщением

Иринка, ты как в воду глядела))) моя шковородка без крышки сбежала с сайта...тогда судьба на крышку;) толкает .

А про красное в таблице: не было основного или и замены не будет?

Фарфор и керамика - разные вещи, ты это при перетаскивании осюсяешь)))  фарфор чаще всего аж просвечивает..(хотя чешский очень испортился последнее время, чашечкой детской убить можно))) ) а китайцы повысили уровень:)

Просьба: дай информацию про встречи в среду ( чтоб определиться, попадаем ли с денежкой иль в автомат пихать;) )

Спасибо!

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, бросьте номер карточки.

abrazumova_mi@mail.ru

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 12:06, Курносая сказал:

Иринка, ты как в воду глядела ))) моя шковородка без крышки сбежала с сайта...тогда судьба на крышку ;) толкает .

А про красное в таблице: не было основного или и замены не будет?

Фарфор и керамика - разные вещи, ты это при перетаскивании осюсяешь )))  фарфор чаще всего аж просвечивает..(хотя чешский очень испортился последнее время, чашечкой детской убить можно ))) ) а китайцы повысили уровень :)

Просьба: дай информацию про встречи в среду ( чтоб определиться, попадаем ли с денежкой иль в автомат пихать ;) )

Спасибо!

в лс напишу про встречу

про красное - значит и замен не было... с сосудами для св. воды в этот раз - не очень как то...

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 12:28, кума сказал:

Ирина, бросьте номер карточки.

ок

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Я ничего не пропустила? В этом выкупе буду? А то я что-то в предвкушении садового сезона вся в растюшках)))сюда и заглянуть времени нет...  Ты мне тоже сумму и карточку в личку кинь, плиз) :lady:

Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник

Поделиться сообщением

В 04.02.2014 в 18:11, Лека® сказал:

Ириш, привет! Я ничего не пропустила? В этом выкупе буду? А то я что-то в предвкушении садового сезона вся в растюшках )))сюда и заглянуть времени нет...  Ты мне тоже сумму и карточку в личку кинь, плиз) :lady:

как только приедет - все скину

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу