Перейти к содержанию
Авторизация  
Melon-Ka

Что можно купить в КАНАДЕ???

Рекомендуемые сообщения

Mellon-Ka

Если очень хочется, пусть золото везет, оно там дешовое (ну и качество тоже дешовое правда) его там добывають насколько я знаю.

А индейские сувинирчики тебе дороже обойдуться. Какая-то фиговина, напоминающая рыбку там баксов 50 может стоить только потому, что в чайне не сделана, а сделана местными индейцами...

Ну, кленовый сироп - это святое, продуктом он помоему как таковой не считается, это скорее сувинир канадский (идет у них по такой статье) со всеми бантиками и упаковочками.

Футболки со всеми надписями - 20 баксов, независимо от надписи.

Если футболка хоккейная - то самая дешовая 99 баксов, хоккей для канадцев тож святое (но тебе такое не надо наверное, эт у меня братишка визжал от радости).

А вообще, Канада не Греция.. есть-то там может и все, но везется из штатов, а поэтому дороже.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Боже мой... как в советские годы. У нас все уже давно продается. Только если сувениры какие нить. Но насколько я поняла, нужно что то "существенное" :)

Поделиться сообщением

Коньки проси.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Боже мой... как в советские годы. У нас все уже давно продается. Только если сувениры какие нить. Но насколько я поняла, нужно что то "существенное" :)

Кленового сиропа в Москве не видела...

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ну вопрос то о чем то посущественнее??? :)

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ну вопрос то о чем то посущественнее??? :rolleyes:

Не помню точно, сколько эта фигня стоит... Но вообще-то этот сиропчик тоже не из дешевеньких...

К тому же все зависит от денег... Может всякие колечки у нас и тоже есть, и даже те же канадские, только стоить они здесь будут раза в два дороже.

Поделиться сообщением

D.H.r

коньки есть уже!

Zero-chan

да, хочу кленовый сироп!!!

Lanvinka

а что? Заказала канадский пуховик с кленовым листом! :rolleyes: Так там летом ничего такого не найдешь! )))

Через неделю лечу в Италию, что привезти? )))

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Zero-chan

да, хочу кленовый сироп!!!

Поверь на слово - сия фигня на любителя... Хотя с блинчиками очень даже ничего и флакончики на память останутся, а они красивые, у меня в виде канадского листочка.

Да и вообще, с кленовым сиропом там много че есть - всякие конфеты, печенья, чай и прочее. Все это упаковано и считается сувениром. Да, если будет на тихоокеанском побережье, так там еще вяленый лосось продается примерно так же, тоже, а-ля сувениры.

Пуховиков не видела (точнее видела, но стандартные - китайские), а вот всякая одежда со скосом под индейскую, со всякими кленовыми листьями - велком в любой сувенирный магазин.

Поделиться сообщением

Через неделю лечу в Италию, что привезти? )))

Пармезан и вино :rolleyes:

и лучше это брать в супермаркете, а не в частной лавочке - раза в два дешевле выйдет )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу