Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Mellon-Ka Если очень хочется, пусть золото везет, оно там дешовое (ну и качество тоже дешовое правда) его там добывають насколько я знаю. А индейские сувинирчики тебе дороже обойдуться. Какая-то фиговина, напоминающая рыбку там баксов 50 может стоить только потому, что в чайне не сделана, а сделана местными индейцами... Ну, кленовый сироп - это святое, продуктом он помоему как таковой не считается, это скорее сувинир канадский (идет у них по такой статье) со всеми бантиками и упаковочками. Футболки со всеми надписями - 20 баксов, независимо от надписи. Если футболка хоккейная - то самая дешовая 99 баксов, хоккей для канадцев тож святое (но тебе такое не надо наверное, эт у меня братишка визжал от радости). А вообще, Канада не Греция.. есть-то там может и все, но везется из штатов, а поэтому дороже. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 3 августа, 2006 Боже мой... как в советские годы. У нас все уже давно продается. Только если сувениры какие нить. Но насколько я поняла, нужно что то "существенное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Коньки проси. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Боже мой... как в советские годы. У нас все уже давно продается. Только если сувениры какие нить. Но насколько я поняла, нужно что то "существенное" Кленового сиропа в Москве не видела... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan Ну вопрос то о чем то посущественнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan Ну вопрос то о чем то посущественнее??? Не помню точно, сколько эта фигня стоит... Но вообще-то этот сиропчик тоже не из дешевеньких... К тому же все зависит от денег... Может всякие колечки у нас и тоже есть, и даже те же канадские, только стоить они здесь будут раза в два дороже. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 августа, 2006 D.H.r коньки есть уже! Zero-chan да, хочу кленовый сироп!!! Lanvinka а что? Заказала канадский пуховик с кленовым листом! Так там летом ничего такого не найдешь! Через неделю лечу в Италию, что привезти? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan да, хочу кленовый сироп!!! Поверь на слово - сия фигня на любителя... Хотя с блинчиками очень даже ничего и флакончики на память останутся, а они красивые, у меня в виде канадского листочка. Да и вообще, с кленовым сиропом там много че есть - всякие конфеты, печенья, чай и прочее. Все это упаковано и считается сувениром. Да, если будет на тихоокеанском побережье, так там еще вяленый лосось продается примерно так же, тоже, а-ля сувениры. Пуховиков не видела (точнее видела, но стандартные - китайские), а вот всякая одежда со скосом под индейскую, со всякими кленовыми листьями - велком в любой сувенирный магазин. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 августа, 2006 Через неделю лечу в Италию, что привезти? Пармезан и вино и лучше это брать в супермаркете, а не в частной лавочке - раза в два дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение