Dobrov-2010 17 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Отдам!Пластмассовые шарики для сухого бассейна-штук 80!Самовывоз Правдинский! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Dobrov-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 8 мая, 2014 Приму в дар различные дидактические материалы, контрольные и самостоятельные работы по математике с 1-11 класс. Может у кого без надобности. Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарьвладимировна 1 Опубликовано 8 мая, 2014 Отдам даром пелёнки, детскую одежду до трёх лет и обувь. Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 мая, 2014 Отдам футболку 92размер. Есть пятна от сока поэтому больше подойдет для дома или дачи Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Приму в дар сандалии для девочки 25-26 размер, стелька 16-17 см. Изменено 15 мая, 2014 пользователем mediolania Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky_s 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Отдам таблетки Трихопол - 2 уп. по 20 таб Ферретаб комп. - 24 капсулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 16 мая, 2014 Отдам даром ласты купила в палатке написано старше 5 но на моего пятилетнего не лезут. Я так думаю годика на три. Есть две пары желтые и синие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Отдам ботинки на мальчика размер 32 Изменено 16 мая, 2014 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 мая, 2014 Отдам ботинки на мальчика размер 30 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 мая, 2014 Отдам кроссовки размер 32 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 мая, 2014 Отдам даром зимний шлемик Киват и варежки. Шлем сильно подсел после стирки (случайно постирался с остальными вещами). Поэтому думаю что подойдет детям до 1 года. Варежки маленькие на 1 годик примерно. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gooldy 3 Опубликовано 17 мая, 2014 Отдам пакет одежды на девочку 6-7 лет: пальтишко красное весна осень, куома бордовые 31р., колготки 3 или 4 штуки, 3 кофточки, отдаю пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 19 мая, 2014 приму в дар или куплю недорого атрибуты на "пиратскую"тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Летняя 1 Опубликовано 19 мая, 2014 Нужно кимоно д/дзюдо д/м р 134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 19 мая, 2014 Девочки! Может у кого остались витамины для беременных "Кальцемин" или похожие? Надо беременной подруге. Они приезжие - полиса нет, бесплатно не дают, а финансы поют романсы. Подъеду в Пушкино или Ивантеевку. Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение