D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Да я то уже смысл понял. Но вот только почему вы меня ещё не поделили я непонимаю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 D.H.r МОЙ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра Спасибо хоть за какую то определённось, но как я понимаю LVZh Mungoost тоже твои? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 D.H.r А тут тебе понимать не нада! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра Шо за "б"? Аскарбить хател!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ну как вусегда... Уйду я к Милке... она хоть пригреет Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 D.H.r Ну схади-схади.. авось понраицо! я патом тебя тож... агрею нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра А вот и схожу, Мил ты как, приглашаешь? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Так... какой нынч мущина не занят на сиводняшний вечиР? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Розовая пантЭра Шо за "б"? Аскарбить хател!? Ни в коем случае. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Так... какой нынч мущина не занят на сиводняшний вечиР? А ты с какой целью интересуешься? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Акрылишь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh Не видать тебе ДХР-а нихе нифига! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 сентября, 2006 Во блин какая Санта Барбара!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 LVZh D.H.r Удач.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение