Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Т.е. мне тож пойти сваво спросить? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 слава Богу, я не в твоём вкуси )) Не поверишь..сама рада )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh минЭ разводу не дают... но это не повод отчаиваться... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Считай, что уже .. кста, оч символично.. у моих родителей седни гадавсчина свадьбы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Я люблю детей... тебе это тока в + ( у меня три сына ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Тваи? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh нее... Я женсчин баюс .. Они такие коварные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh мужикам лехко! Вишь, сидят и не отсвечивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Я павтарюс...кхм..кхм.. ВЫ готовы стать моей Жаной? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh мужикам лехко! Вишь, сидят и не отсвечивают! unsure.gif Эт кому нам лехко, тя бы в нашу шкуру!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал даааа.... Читая вышеизложенный тред соглашусь, что вам не позавидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал даааа.... Читая вышеизложенный тред соглашусь, что вам не позавидуешь ТЫ что издебаешься пока я прочитаю все это,я ж с ума сойду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал Зажигалка Атвал ваще.. тут дела свадебные решаюцо, а не флуд флудицо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Адмирал Будешь моей свидетельницей? Буду!! Ток свидетелем, а то не так поймут! Розовая пантЭра Прям и пофлудить нельзя, давно этим не занимался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Да говори уже мне ДА бла! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение